![]() |
=))))
да будь ты хоть трижды талант - школа есть школа (школу рисунка имею ввиду, а не какое-либо заведение)... А вот где получить эту школу - тут вариантов масса... Можно пойти в худ школу, можно нанять препода из худ школы или архитектурно-художественного ВУЗа... самостоятельно получить школу - невозможно. Что до части того что "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" ("и программист и дизайнер"), - каждый должен заниматься своим делом... Но попробовать самому порисовать и поанимировать стоит, дабы в преть не говорить о том что дизайнерам нужно слишком много платить ;) Я рисую с помощью планшета и только... хотя нет - правлю примитивы до нужных форм всё же мышкой - но да это бывает редко нужно... |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше быть профи, чем дилетантом всё-в-одном, но без сметаны.
|
Psycho Tiger, ключевое слово - интересно.
Профи, да, в одной области(бывают исключения), но вот интересы ни кто не отменял. Человек ищет себя. |
А еще лучше – быть Профи в чем то одном, но знать 2-3 направляния в дополнение пусть и по дилетантски ^_^
|
scarbo о какой школе может быть речь. Времени никак не хватает. Я не профессиональным художником хочу быть. А так на среднем уровне. Чтобы можно было героев к играм нормально рисовать. Ну ты понял, о чем я речь веду.
|
Цитата:
Художественные школы бывают и вольными, то есть можно приходить по свободному графику. |
Цитата:
|
goldlider, такой, вот вопрос- ты, в принципе, на бумаге как рисуешь? просто немного ставит в тупик сама тема
Цитата:
|
Учитывая, что флеш все таки предназначен для веба и картинки должны быть адекватного размера, речь обычно идет о правильно подготовленных изображениях. На этом этапе уже не важно, чем изначально рисовали. По моим ощущениям, хорошая мышь Логитех все таки практичнее вакома типа бамбука, но синтик - удобная штука, что не говори. Особенно большой. К нему еще клавус Максимус Артемки Лебедева с шорткеями и рабочее место будет хорошо оснащено.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.