![]() |
getTimer() точнее, чем Date.time
|
Разве он намного точнее, чем Timer?
|
Цитата:
getTimer показывает время с момента запуска флешки, а Timer вызывает события с заданным интервалом, и вот эти вызовы неточные. |
Вызывая getTimer я не считаю, что он мне покажет точное время с момента запуска флешки, будет погрешность + - сколько-то. Выравниваясь по getTimer мы всё равно накопим погрешность, которая, по моему мнению, ни на чем не основанном, будет примерно таким же, как при вызовах хендлеров от Timer.
i.o., а почему получая системное время мы получаем его менее точным, чем getTimer? |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если адоубовцы пошли для таймеров каким то другим путём, например, для производительности, но эти факты мне уже неизвестны. Но как то всё это... не могу знать, что они там мудрят. Поэтому я исхожу из того, что предыдущая предпосылка неверна, а значит и у getTimer`а есть погрешности. Кстати, я бы слепо верил в то, что getTimer это банальная субстракция текущего системного времени - время старта флешки, однако Цитата:
|
getTimer работает просто: При старте флешки, берется системное время. При вызове getTimer берется еще одно время, разница и есть время работы. То есть время берется в момент вызова getTimer. Откуда тут погрешность?
А интервалы срабатывают в "окне" между выполнением кода. Допустим есть такой код Код AS3:
|
Черт. У нас же один поток... Да, ты прав.
Но мне все ещё неясны слова i.o. - Цитата:
|
Простите что вклиниваюсь, на правах вечера субботы: а что вам мешает использовать Date.getTime()? По-моему точнее не придумать.
|
Цитата:
видимо разработчикам флеша было впадлу реализовать таймер отдельно и они его на самом AS3 и написали за основу взяли ENTER_FRAME. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.