Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   С Днём фрилансера, коллеги! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139897)

eagregat 15.05.2010 22:32

Блин, какие все крутые фрилансеры. Надо же — целых пятьсот рублей за флэш-банер заработали за пол-года, помимо своей основной работы по найму...
Только не надо мне в уши свистеть, что это не так...

Psycho Tiger 15.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от eagregat (Сообщение 908423)
Блин, какие все крутые фрилансеры. Надо же — целых пятьсот рублей за флэш-банер заработали за пол-года, помимо своей основной работы по найму...
Только не надо мне в уши свистеть, что это не так...

Ой,вот ненадо. За полгода выходят суммы с 5 нулями, если очень лениво фрилансить - ну мне, во всяком случае. Если не лениво - конечно, тоже с 5 нулями, но там побольше) И да, среднестатистический зарплата флешера студента - 1к$ в месяц. Ну, флешера с мозгами в голове-студента. Чего тебе не хватает - раз у тебя 500 рэ в полгода - реши сам.

eagregat 15.05.2010 23:20

Тигер, я же просил в уши не свистеть. Ну сидишь ты в каком-нибудь F1 или в нанолете, занимаешься унылой ерундой за 15 тыр. Скажи спасибо, что у тебя ещё такая работа есть.
Кстати, где программно нарисованный вулкан средствами as3? - пять минут уже дааавно прошли. Общественность ждёт.

gldrawworld 15.05.2010 23:27

eagregat какой программист такой и заработок …*
повсей видимости вы программист на 500р, чтож это ваши проблемы

eagregat 15.05.2010 23:39

gldrawworld.
Тигер,
во-первых, не прячься за клона.
во-вторых, у меня куча знакомых-фрилансеров, зарабатывающих суммы "с пятью нулями" и которые постоянно бегают ко мне деньги занимают.
в-третьих, сними с себя розовые очки - дальше проще жить будет

gldrawworld 15.05.2010 23:44

eagregat
1 я не тигер
2 значит такие программисты
3 я то как раз без очков
мда бесполезно по всей видимости разговаривать с человеком у которого жизнь дерьмо и работать нада только на работе с 9 до 6 вечера, чтож можно только посочувствовать …*

CrazyFlasher 16.05.2010 08:21

eagregat у тебя весенняя параноя... обратись к психологу :)

Psycho Tiger 16.05.2010 11:07

eagregat, мне очень польстила эта речь про клона ))

Про розовые очки - ну, честно, не в обиду, но не тебе мне об этом говорить. Подобные комментарии я принял бы к сведению, сказали бы то люди имеющие высокий авторитет в этой сфере для меня - BlooDHounD, etc, wxvxw, iNils и прочие Профессионалы с большой буквы, к которым стоит стремится. Но слушать это от человека, у которого друзья-фрилансеры бегают занимать денег, зарабатывая столько, что это оскорбляет слово "фрилансер"... Ну, просто глупо =)

За 15 тысяч в месяц я кстати уже давно не работаю.

eagregat 16.05.2010 14:31

Вообще-то, топик не про eagregat, а вроде бы про фриланс
______
Но слушать это от человека, у которого друзья-фрилансеры бегают занимать денег, зарабатывая столько, что это оскорбляет слово "фрилансер"... Ну, просто глупо
____
Чего тебе не хватает - раз у тебя 500 рэ в полгода - реши сам
____
eagregat у тебя весенняя параноя... обратись к психологу
____
Мдя, уровень мышления деревенской тётки, встать руки в бока "Сама дура! И муж у тебя пьяница!".
Но никак ни успешного программиста.

Zebestov 16.05.2010 16:34

eagregat, я фрилансер, ситуацию густо/пусто предупреждаю планированием финансов. для этого надо иметь дисциплину.
сижу без работы (намеренно — поясню ниже) иногда по 2-3 месяца. потом беру заказ и за 3-5 недель зарабатываю около 3-4 килодолларов. и такие небольшие достижения лишь по той причине, что я сейчас занимаюсь собственными проектами, на которые необходимо тратить время, поэтому намеренно отказываюсь от 60-70% заказов, если денег пока достаточно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.