![]() |
да. настоящий. он лежит в abc вшитом в ФП.
|
Ну мало ли что там лежит, там и интерфейсы есть и просто функции, при том же лежит не он, а другой класс, этот просто называется так же.
|
Ну не знаю.
Предложенную мной конструкцию изобрел не я. :) Относительно того работает/не работает - работает без проблем. По скорости доступа - да, по идее должно быть медленнее. Но мне не заметно. Константы или нет - в строгом смысле, очевидно, нет. А в чем проблема? Хочет быть уверенным, что свой собственный код не меняет значения констант? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, глобальные функции - это те, которые лежат в безымянном пакете, и ФД по-идее их должен видеть... но в любом случае, это не самая лучшая практика, пример - тот же navigateToURL - результатом его вызова может оказаться событие ИО ошибки, а подписаться на него не у кого... хотя, для таких вещей, как просто мат. константы, это вроде как нормальный подход.
|
wvxvw, navigateToURL глобальный или нет по твоей логике? просто он лежит в flash.net =)
|
Цитата:
|
wvxvw, давай. тогда navigateToURL не глобальная?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.