![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я что тут делаю ? 1 частенько делаю проекты на флеше ( исключительно ради денег ) почему не зарабатываю на эппсторе ? потому что движок который я пишу, в процессе написания, после написания оного я буду на нем писать игры и вот тогда возможно сунусь в эппстор. 2 помогаю здешним пользователям вроде достаточно оснований !? ) Цитата:
Цитата:
хотелось бы, смоглось ) а так никто и не говорил что будет легко ) |
Цитата:
|
я вот чего понять не могу ... Adobe выпускает компилятор для iphone ... при этом apple к этому получается дела не имеет?
просто я думал (еще когда появились только первые новости о cs5) что эти гиганты пришли к соглашению .. по которому apple помогает адобе разработать этот компилятор ... потому что я думал, что эта задача не может быть решена без открытия api девайсов или чего то там еще, связанного с платформой (тут я не очень компетентен) .. |
Цитата:
я полностью согласен с тем что нада ! только вот от версии к версии добавляются глюки и все большее наплевательское отношение к actionScript… PS создается еще впечатление, что у них там в офисах, стоят интелы с 48 ядерными процессорами, терабайтами оперативки и т/д/ ... так, как на коре 2 дуо, с 2 гигами оперативки, флеш КС4 запускается очень долго… как ни странно фотошоп стартует на много быстрей. |
Artic, iNils, за тЬся вместо тся (и наоборот) надо расстреливать граммар-наци-плюсометом...)))
Artic, за регулярное употребление "не кто" вместо "никто" надо придумать еще какое-нибудь порицание...))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.