![]() |
Цитата:
ну, т.е. порядок слов как раз это и подразумевает))) Цитата:
я сначала было за них порадовался, что они рисочки с букв F и J спилили, но потом увидел, что все же более глубокие кнопки туда добавили)) |
У меня клава начала стираться, половины букв и так уже не видно... все-таки много лет... и кирилицы у меня тоже на клаве нет :) вернее была, но была плохо напечатана, так только пару букв всего осталось, типа Й, Ъ, Х :) А другую покупать не хочу, очень к этой привык... Учусь с Touch Typing Now. Не знаю, хорошая или плохая... да, я думаю, не в этом дело - разница, на каком велосипеде учится кататься она как бы не существенная...
|
С моей не отдираются :(
|
Цитата:
Кстате я по Соло русскому алфавиту научился за одни сутки печатать вслепую 10-ю пальцами. |
Каждый раз когда я пересаживаюсь с одной клавы на другую (logitech-notebook-mitsumi) весь слепой набор летит к черту, ибо кроме букв, у этих клав разное расположение спец клавиш.
|
К первому посту в теме - На hh видел вакансии которые требовали знание Action Script 4 и Active Script. Вот так вот =) Кто то наперед сморит)
upd. вот кстати и ссылка номер раз |
|
Цитата:
|
Большинство объяв о наборе персонала пишут менеджеры по персоналу, размещают объявление - да кто угодно из младшего персонала. Хорошо еще когда требования какие то вразумительные печатуют, часто просто "Отличное знание ActionScript 3.0 и желательно основ ООП".
|
Ха-ха. Конечно со слепым набором прикольно получилось. Вспомнился неприличный анекдот, но расскажу другой, приличный:
Сидят в холодильнике два помидора, один говорит: -Ух, холодрыга. Другой: -ААА!!! Говорящий помидор! Я к тому, что еще больше поражают слова "Сейчас ищу работу" Мне казалось что ищут таких как wvxvw, а не наоборот. ЗЫ Кстати, я учился на Stamina. Очень приятно. Закидываешь туда сборник афоризмов и анекдотов и наслаждаешься. Со стационарного на ноутбук переходить было поначалу тяжко, но теперь клацаю до 415 знаков в минуту (подробнее на клавагонках ру) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.