![]() |
Так и должно.
|
Такая система практически во всех играх. Это не система личных рекордов, а система лучших результатов. Если три лучших результата у Иванова - ну значит так тому и быть. Если хотите, нарастите эту систему дополнительной проверкой уже в приложении, преобразуйте таблицу по-своему, оставив каждому юзеру только его лучший результат. Вы даже можете избежать ситуации дублирования юзера, если будете делать проверку перед отправкой результата в таблицу - если он ниже чем уже имеющийся у этого юзера результат - просто не отправляйте данные.
|
udaff, Wolsh, спасибо за информацию, разобрался :)
Если ли возможность очистить XML-ку с данными пользователей, используемую в getHighScores? Насколько я знаю, чтобы отчистить объект типа XML, нужно делать примерно следующее: Код AS3:
|
На Вконтакте никаких XML-лек не хранится.
Цитата:
|
Ок, с этим разобрался :)
Вопрос вот такой -- пока приложение не одобрят, я не могу пригласить друзей установить его, чтобы проверить, как оно у других работает... В каком порядке хранятся данные в getHighScores? От лучших результатов к худшим (сортировка по полю score) или по другому как-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, понял, там есть "проверено" и "одобрено", в моем случае статуса "проверено" будет достаточно. |
Цитата:
|
Да нет, все равно как зайти, приложение включено, друзья говорят, что сообщение все еще выскакивает и приложение не загружается. Наверное админы изменили правила.
|
так и есть. можно сделать закрытую группу. добавить в неё желаемых пользователей. и указать в настройках приложения эту группу как администраторскую. все пользователи в группе будут иметь возможность работать с приложением.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.