Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Таблица рейтинга без стороннего сервера (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=135280)

udaaff 29.01.2010 19:38

Так и должно.

Wolsh 30.01.2010 00:34

Такая система практически во всех играх. Это не система личных рекордов, а система лучших результатов. Если три лучших результата у Иванова - ну значит так тому и быть. Если хотите, нарастите эту систему дополнительной проверкой уже в приложении, преобразуйте таблицу по-своему, оставив каждому юзеру только его лучший результат. Вы даже можете избежать ситуации дублирования юзера, если будете делать проверку перед отправкой результата в таблицу - если он ниже чем уже имеющийся у этого юзера результат - просто не отправляйте данные.

alikSmehoff 30.01.2010 12:37

udaff, Wolsh, спасибо за информацию, разобрался :)
Если ли возможность очистить XML-ку с данными пользователей, используемую в getHighScores?
Насколько я знаю, чтобы отчистить объект типа XML, нужно делать примерно следующее:
Код AS3:

var xml:XML = <...>...</...>;
delete xml.*;

Вот только как очистить саму XML-ку, которая на сервере, а не ее копию?

udaaff 30.01.2010 13:54

На Вконтакте никаких XML-лек не хранится.
Цитата:

Переменная 16 хранит текущее количество записей в таблице рекордов.
Переменная 17 - максимальное количество записей в таблице рекордов (max_scores).
Переменные, начиная с 32-й, хранят саму таблицу – каждая переменная содержит три поля score, user_id и user_name, разделенные символом с кодом 31.
Редактировать нужно через putVariable.

alikSmehoff 30.01.2010 18:14

Ок, с этим разобрался :)
Вопрос вот такой -- пока приложение не одобрят, я не могу пригласить друзей установить его, чтобы проверить, как оно у других работает... В каком порядке хранятся данные в getHighScores? От лучших результатов к худшим (сортировка по полю score) или по другому как-то?

udaaff 30.01.2010 18:24

Цитата:

пока приложение не одобрят, я не могу пригласить друзей установить его, чтобы проверить, как оно у других работает...
Неправда.
Цитата:

В каком порядке хранятся данные в getHighScores?
А проверить?

alikSmehoff 30.01.2010 22:08

Цитата:

А проверить?
:) Как же проверить, если я только свои данные вижу. Когда присылаю ссылку на установку друзьям, у них появляется сообщение: "Приложение еще не прошло проверку администрацией сайта."

Добавлено через 3 минуты
А, понял, там есть "проверено" и "одобрено", в моем случае статуса "проверено" будет достаточно.

udaaff 30.01.2010 22:23

Цитата:

Как же проверить, если я только свои данные вижу. Когда присылаю ссылку на установку друзьям, у них появляется сообщение: "Приложение еще не прошло проверку администрацией сайта."
Может такая фигня вылазит, если приглашения рассылаешь. Если приложение включено, то его, по-моему, любой может установить, независимо от того проверено оно или нет. А друзья могут плюс к этому юзать еще и выключенные приложения.

alikSmehoff 30.01.2010 23:42

Да нет, все равно как зайти, приложение включено, друзья говорят, что сообщение все еще выскакивает и приложение не загружается. Наверное админы изменили правила.

gnus 31.01.2010 12:48

так и есть. можно сделать закрытую группу. добавить в неё желаемых пользователей. и указать в настройках приложения эту группу как администраторскую. все пользователи в группе будут иметь возможность работать с приложением.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.