![]() |
Если я буду продолжать вести проект только во флеше, то обричен компилировать по 2 минуты?
|
nickorsk, надо заметить, что я говорил про Flex Builder, а не Flex.
mr_oduvan, да. |
Т.е. я графику просто разобью на несколько swf и скомпоную во FlexBuilder?
как это делается? где про это можно почитать? И на сколько сложно мигрировать проект с Flash CS4 на FlexBuilder? |
Графику лучше извне в рантайме подгружать. Я не знаю, какого рода у вас проект, поэтому конкретнее сказать сложно.
|
Цитата:
Но все же. "И на сколько сложно мигрировать проект с Flash CS4 на FlexBuilder?" -совсем не сложно, ибо Flex поддерживает actionscript и swf файлы как ресурсы тоже. Результатом компиляции в Flex тоже может является swf. |
Не картинки, а мувиклипы.
У меня там свои мувики кнопок, окон. + 220 кБ исходников АС3. Это получается весь проект надо миграровать на mxml на компоненты Flex, либо свои мувики сводить к его компонентам? |
Ничего делать не нужно.
еще раз скажу Flex работает на Mxml+ actionscript. Собственно если бы я знал что вы делаете за проект -я бы сказал бы проще -если это не коммерческая тайна конечно. Компоненты Flex это GUI - пользовательский интерфейс. Сами мувики рассматриваются как ресурсы -они вполне читабельны. |
nickorsk, SDK и редактор совсем вещи разные. SDK не редактор, и редактор — не Flex.
mr_oduvan, речь не идёт об использовании Flex framework, речь об обычном Pure AS3-проекте в билдере, с подключенными к нему проектами-библиотеками swc. |
SDK -это по сути набор классов -исходник.
Builder -это редактор, только толка особого я в нем не вижу для профи, только для начального изучения, что к чему. Определенные методы быстрее копировать из блокнота, т.е. их заготовки чем в редакторе в ручную все размещать. Хотя это мое мнение. |
nicorsk, учите матчасть. Есть три вещи, слабо друг с другом связанные: Builder, SDK и Framework. Пока вы не знаете, чем они отличаются, не смешите людей.
Мнение можно выражать только после плотной работы с этими инструментами. Особенно «Builder не для профи» — звучит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.