Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Поделитесь опытом работы с большим проектом (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=134833)

mr_oduvan 10.01.2010 17:12

Если я буду продолжать вести проект только во флеше, то обричен компилировать по 2 минуты?

etc 10.01.2010 17:14

nickorsk, надо заметить, что я говорил про Flex Builder, а не Flex.

mr_oduvan, да.

mr_oduvan 10.01.2010 17:19

Т.е. я графику просто разобью на несколько swf и скомпоную во FlexBuilder?

как это делается? где про это можно почитать?

И на сколько сложно мигрировать проект с Flash CS4 на FlexBuilder?

etc 10.01.2010 17:27

Графику лучше извне в рантайме подгружать. Я не знаю, какого рода у вас проект, поэтому конкретнее сказать сложно.

nickorsk 10.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от etc (Сообщение 878019)
nickorsk, надо заметить, что я говорил про Flex Builder, а не Flex.

mr_oduvan, да.

Flex Builder - ну это почти тоже самое что Flex SDK - только есть редактор, который сам по себе нужен только для новичков как мне кажется. Eclip тоже не пальцем деланный)))
Но все же.

"И на сколько сложно мигрировать проект с Flash CS4 на FlexBuilder?" -совсем не сложно, ибо Flex поддерживает actionscript и swf файлы как ресурсы тоже. Результатом компиляции в Flex тоже может является swf.

mr_oduvan 10.01.2010 17:33

Не картинки, а мувиклипы.

У меня там свои мувики кнопок, окон. + 220 кБ исходников АС3.

Это получается весь проект надо миграровать на mxml на компоненты Flex, либо свои мувики сводить к его компонентам?

nickorsk 10.01.2010 17:34

Ничего делать не нужно.
еще раз скажу Flex работает на Mxml+ actionscript.
Собственно если бы я знал что вы делаете за проект -я бы сказал бы проще -если это не коммерческая тайна конечно.
Компоненты Flex это GUI - пользовательский интерфейс. Сами мувики рассматриваются как ресурсы -они вполне читабельны.

etc 10.01.2010 17:34

nickorsk, SDK и редактор совсем вещи разные. SDK не редактор, и редактор — не Flex.

mr_oduvan, речь не идёт об использовании Flex framework, речь об обычном Pure AS3-проекте в билдере, с подключенными к нему проектами-библиотеками swc.

nickorsk 10.01.2010 17:38

SDK -это по сути набор классов -исходник.
Builder -это редактор, только толка особого я в нем не вижу для профи, только для начального изучения, что к чему.
Определенные методы быстрее копировать из блокнота, т.е. их заготовки чем в редакторе в ручную все размещать. Хотя это мое мнение.

etc 10.01.2010 17:39

nicorsk, учите матчасть. Есть три вещи, слабо друг с другом связанные: Builder, SDK и Framework. Пока вы не знаете, чем они отличаются, не смешите людей.
Мнение можно выражать только после плотной работы с этими инструментами. Особенно «Builder не для профи» — звучит.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.