![]() |
Это не ландшафт, а натуральные резиновые дилдо. Меняйте нахрен.
|
а для меня сложная... аж руку свело =( выглядит мило =)
|
а я до дилдо не дошёл :(
на самом деле, сделай поживее gameplay...или какие-то подводные камни? движок box2d? ещё момент...шарики в некоторых местах перекрываются ландшафтом...лучше контейнер с шариками поставить поверх карты |
Докажи
Цитата:
Может просто тормозит? Посмотри демо видео - http://www.youtube.com/watch?v=EgBoywKyZSM - игра играется на такой скорости. BOX 2D наверное бы лучше перформенс сделал. Комикс сам написал прогу. Что за момент? где шарики перекрываются ландшафтом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно!
|
хорошая графика, интересный геймплей, ускорить бы только ..
в целом, игра отличная |
Да... Но комикс не хотел работать над этим. У него игра идёт нормально. У меня тормозит на нескольких уровнях. 40 кадров скорость самое тормозное у меня 28 кадров.
ArmorGames заплатили за УРЛ-закрытую версию. Там много плохих отзывов. Я думаю, что половина или более плохих отзывов связана именно с тормозами в игре. У кого игра идёт нормально, им нравится. Цитата:
|
портировать на box2d ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.