![]() |
Огромное Вам спаибо. Разобрался. Cобытие срабатывает, получаю имя компонента из параметра расширенного URLLoader'а, но не могу отобразить картинку. Не подскажите в чем могут быть грабли.
Вот тут происходит реакция на событие complete URLLoaderEx (URLLoader) Код AS3:
|
Для загрузки картинок класс Loader используется. (еще раньше удивилась, чего вы вдруг URLLoader начали расширять).
Ну и я обычно выдираю из e.target.content битмап-дату и создаю для нее новый битмап со смузингом Код AS3:
|
Переделал для Loader и исп. битмап-дату как Вы написали, но Image не выводтся... Черт, в чем же может быть проблема? В типе файла PNG?
Код AS3:
|
-пройдитесь трейсом (есть ли битмапдата, какой у нее размер, есть ли ваш MC)
-проверте на простом примере загрузить вашу картинку (просто одну) -попробуйте вместо Код AS3:
Код AS3:
И еще Код AS3:
|
Выяснил, что при исп. Loader, вместо URLLoader соыбтие "complete" не генерируется и собстно IOErrorEvent.IO_ERROR тоже.
Кстать, флеха должна качать файлы с сервака. Указываю путь для скачивания: А если после вызова Loader, прописать Pan.addChild(LoaderEx); - картинка появляется Код AS3:
|
Цитата:
А картинка появляется как раз после генерации события COMPLETE - т.к. Loader является наследником DisplayObject'а. |
Gal4enochek, а зачем делать новуюбитмапдату для смузинга?
Качество картинок, что дает loader весьма отличное, или я не понимаю чего?) |
Psycho Tiger, я так делаю просто, если потом битмап скейлить нужно будет. Иначе битое изображение выходит.
Добавлено через 3 минуты Правда можно просто smoothing конечно выставить. Просто во многих случаях именно сама битмапдата нужна для дальнейшей обработки, вот по привычке и выдираю ее из лоадера :rolleyes:, а потом где нужно использую. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.