![]() |
Но я понял в чем проблема, спасибо большое за объяснение и за потраченное время, буду выкручиваться =)
|
1 Враиант - самый простой. Рисуете квадратик, делаете его мувиком, кладете в ваш первый 1 кадр, чтобы он не был пустым и в инспекторе свойств ставите ему alpha = 0%
|
О, сначало не заметил добавленного примера, большое спасибо
Добавлено через 1 минуту Насколько я понимаю, если использовать альфа, кнопка не будет видна но будет осязаема, т.е будет появляться курсор нажатия и она будет перекрывать собой все что находиться под ней. Ну, мне так делать нельзя. Добавлено через 5 минут К тому же, если использовать метод с альфа, будет очень много переменных, так как мне нужно сделать таких 50 кнопок. Просто очень долго все это копировать и изменять...уф.. Ну я пожалуй буду использовать функицю. |
Вы обратили внимание на альфу, но выпустили из внимания, что если сделать _visible или enabled - false, то ини не будут реагировать.
Можно использовать одну и ту же функцию, задав ссылку на их событие onRelease в цикле, если соответствующие действия тоже можно как-то отследить с помощью цифр. |
Просто, Я хотел избежать задания кода в мувике так как, приодеться дублировать мувик 50 раз ради изменения 1 цифры.
Когда вы объяснили мне что все деле в том, что условие нажатия кнопки появляется до появления самой кнопки. я сделал проверку условия нахождения цикла на 2 фрейме, и все начало работать =) большое спасибо!) |
Вот я о чем:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Ну значит все хорошо :) Все оптимизировано, можно расходиться праздновать... |
Ваш метод точень хорош! Пожалуй воспользуюсь им)))
|
Угу.. сенкс! :)
Заготовки копятся... |
"Заготовки копятся..." =D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.