![]() |
Смысла мало, но смотрится хорошо. Техника блин на высоте! Еще бы немного продумать сюжет...
А Вы действительно первый раз рисуете? |
ну хоть один положительный комментарий! спс ^^
ну да, первая работа ) |
Надо же)) не подумай, я и сейчас немногим лучше рисую, но "мульт" я себе представляю как нечто с сюжетом))
|
Совершенно бредовая смысловая нагрузка... Точнее ее нет... Ну и что что первый мультик? Технически для первого раза всё можно простить... Была бы ИДЕЯ! ТОЛКОВЫЙ смысл! А то одни какашки, да затянутые, никому не интересные и никому не понятные наборы цифр на калькуляторе.
Самое главное - идея и смысл происходящего в фильме. Толковый сюжет способен скрасить технические недостатки... |
да, круто, говнецом повеяло не по детски. Потреблять его в одиночестве вам видать скучно, надо и окружающих обязательно приобщить ?
что до техники - лошадка как то выбивается из общего стиля - режет глаз :/ |
Мне это понравилось!
|
RedWalter
Вы даже не представляете насколько скучно! xD З.Ы. а "лошадка", как вы посмели выразиться - это ссылка на "Сферический конь в вакууме", точнее его образ, любезно предоставленный Лурком. |
Ваше ***** - *****... Завуалированное деление на ноль в конце символизирует.
|
Вот что я точно понял из мультфильма - кусог г0вн@, адрес и ник создателя. Это я на основе первых асоциаций. Посмотреть еще раз не решился, затянуто и нудновато. Противно местами, что не сглаживается смыслом. Стилистически разрозненно. Солнце вообще вызвало кучу вопросов.
Первый лучше делать на 10 сек. Попробуешь силы, не будешь распаляться на зхронометраж, а "вылижешь" эти 10 сек до идеала. Бери несложную идею. Да и с режисурой будет меньше проблем. Сделай 10 по 10 сек роликов, 11-й в минуту, 12-й в полторы... илучше по готовым сценариям, например, анекдоты. Набъешь руку, будет проще. |
А разве отменяли правило раздела "не выставляйте свои первые работы"?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.