![]() |
ну я этого и имел ввиду, просто не знал как правильно это сказать,... спасибо, за более понятное дополнение к теме
|
Цитата:
что то у меня ощущение что метод не совсем верный |
IE8, IE6, последние версии (релизы) Opera, FF, Chrome
даже в пяти получается :) ощущение такое же в начале было |
а сафарик, у него там свои всегда заморочки
|
в сафари и в хроме один движок используется, будет работать, вы попробовали, то что мы вам посоветовали?
|
Размер вашей флешки это stage.stageWidth и stage.stageHeight, при условии, что stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE
|
Цитата:
с помощью flashvars установил значения из JS Код AS3:
|
Вобщем ну совсем не вижу проблемы. Жаваскриптой устанавливайте нужные размеры флеш-элемента на основе разрешения монитора пользователя ( ну или на основе чего-нибудь другого).
И в режиме stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE переменные stage.stageWidth и stage.stageHeight содержат реальные размеры окна, которые были проставлены в html. UPD: Извиняюсь, уже ответили :) Не обновил страничку перед написанием ответа :( Добавлено через 5 минут Код AS3:
|
Зачем так сложно?
stage.stageWidth и stage.stageHeight показывают текущие размеры html-контейнера, в котором находится флэшка. Вот простой пример: Код AS3:
|
Цитата:
Код AS3:
ну а здесь их присваиваю для того чтоб флеш сам знал размеры или я не правильно что то понял? Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо за пример, наконец разобрался!!! и всем остальным тож спасиб помогли в полном непонимании |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.