![]() |
Огромная - это какая? Сомневаюсь, что средний %username% будет грузить фотки размером более 5 метров.
По трафику у меня ограничений нет. И у меня не фотохостинг, поэтому картинки будут грузить не постоянно. Но это все отговорки - я окончательно решил сделать обработку на сервере, чтобы можно было грузить не только флешем, но и js, или даже просто через форму. Так действительно проще и универсальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, у меня проект подразумевает аплоад картинок в jpg =) там и близко не нужно космическое качество.
Да и нативно флеш не поддерживает tiff для редактирования - слишком жирно и специфично. Но в итоге все равно, остается открытым вопрос о загрузке измененных данных с выбросом progressEvent. Хоть мне это уже и не нужно. Пока что. Например, было бы неплохо во флеше хотя бы повернуть картинку направо/налево. А так приходится отправлять запрос о повороте картинки на сервер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.