![]() |
Есть значит объекты, а что с ними надо сделать?
|
я хочу их сделать 3д.
"вытянуть" вверх, ну сделать 3д вообщем. Юзаю движок Sandy 3d. простые объекты получилось сделать 3д, там просто координаты взял, длину, ширину - все данные легко получить. А вот со сложными объектами, не получается :(. |
Лучше иметь все таки объекты, описанные контурами. Тут недавно писали, что контур можно получить при помощи jsfl скрипта.
|
Нашол скриптик, изменил под себя его. :) спс всем.
вот итог. jsfl Код AS3:
что получается в файле Код:
Symbol 3|49.95, 82.5, 49.95, 43|80.45, 43, 110.95, 43|110.95, 82.5, 110.95, 122|80.45, 122, 49.95, 122 |
Вложений: 1
объекты
|
К вопросу о BitmapData....
Как-то возникала подобная задача у кого-то, только объекты могли быть разными... задача была разместить источник света и от объектов отбросить тень... В общем, если кому интересно - http://www.free-lance.ru/blogs/view....378777&ord=new |
какая-то невезуха :)
есть большая библиотека векторных объектов во флеш. Я специально для нее писал искал скрипт этот... Переделал под мою библеотку, чтоб по всей прошелся скрипт и все описал. Вот, запустил. Все супер, работает, писал. Работал день. Потом нужно было выключить комп. Завершил аварийно работу флеша. Выключил, ушол. Потом прихожу, запускаю - а он мне выдает теперь ошибку "TypeError: arrayContours has no properties" блиин :) ну что ему нужно? причем, я уже и на другом компе делаю новую флешку, запускаю скрипт - не катит :(. как карму поправить? :) Добавлено через 1 минуту докопался в чем проблема - если убрать с объектов текстовые поля - тогда скрипт нормально обработает объект. НО! у меня раньше и с текстовыми полями работало нормально. Шрифты вроде не слетали :) да и я на другой даже машине запускал заново.. все равно пишет эту ошибку :( |
Вот тут посмотри http://labs.boulevart.be/index.php/2...ection-in-as3/. Я так понял тебе нужно описать объект для рассчета коллизий.
|
Aerohd
спасибо, но немного не то :) разобрался в проблеме Код AS3:
Просто если в выделении существует еще и текстовое поле, тогда слоев selection получается больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.