![]() |
Цитата:
Можете написать код если не трудно, или вам важнее число коментов с указанием "на букву" как в поле чудес ?? |
Нет, вы должны сами себе помочь и понять. Мне лень писать код.
|
Мог бы сразу и написать линк на Adobe или на Google, тогда бы и не пришлось те написать 6 сообшений от которых никакой пользы.
А после "Нет, вы должны сами себе помочь и понять. Мне лень писать код." - то понятно какая польза может быть от этого форума. |
Нет пользы - нет темы.
|
Если вас не устраивает информативность моих безвозмедных ответов, то можно перейти к коммерческому варианту, скажем, за 1500 рубликов в час я вам весь код с комментариями напишу.
Вам были даны ссылки, дано достаточное объяснение как сделать требуемое, применяя минимум мозговой активности, в конце концов, на вас было потрачено время. Компенсировать ваше нежелание разбираться готовым кодом я не собираюсь. У вас ещё хватило наглости заявить о бесполезности постов. В таком случае вас ожидает другой форум или переход на коммерческую основу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.