![]() |
iCanary, кодировка у вас utf-8?
|
где? эти строки кода - все, что есть в данном примере. Строчка "utf-8" там нигде не встречается, следовательно - нет. Кодировка идет по умолчанию. А как это повлияет на решение проблемы?
|
По умолчанию флэш работает в UTF-8. Если вы ничего не меняли то по видимому и работаете в utf-8 во флэше. Соответственно желательно чтобы из пхп приходило в формате UTF-8. Что находится в нужной кодировке обычно в шапку пишут
Код AS3:
Чтобы сохранить в нужной кодировке пользуюсь notepad ++ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуйте так: PHP код:
|
теперь мой пхп файл содержит:
PHP код:
Но вот другой выход: можно использовать метод переменных, казалось бы: Код AS3:
PHP код:
результат его работы таков: undefined undefined что же делать??!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
iCanary, вы просто в браузере вообще пробовали свой php открывать? Если нет, то зачем делать какие-то далеко идущие (и вовсе не в ту степь) выводы? Проверьте для начала корректность работы вашего скрипта.
|
да. я открывал его - работает. показывает содержимое XML. Т.е. только сами значения, без самой структуры. Даже в IE. Это нормально
Добавлено через 1 минуту * это нормально? |
=)
если открыть файл *.php из файловой системы - вы получите просто текстовый файл. Чтобы php скрипт выполнился, нужно, чтобы он был выполнен веб-сервером. Т.е. открывать только как http://localhost/test.php , или в том же роде. |
хм.. т.е. проблема в том, что я его открываю с относительным путем? ))
|
ты не поверишь =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.