![]() |
Цитата:
эффект тот что нужен был автору в его примере. |
Тоже вариант. Для решения задачки годится, но так скажем, с AS компактнее и нарастить проще или стиль маски поменять.
В общем тут все зависит от задела автора вопроса - надо ли ему только это мимоходом, или он захочет c AS в дальнейшем дружить. |
Цитата:
У вас замечательный рабочий пример. Однако применение AS для таких целей даёт возможность, во-первых, мгновенно вносить изменения в плане количества фотографий, скорости ротации и подобных вещей. А во-вторых - упрощает повторное использование и использование в качестве составного элемента в каких-то более глобальных флеш-проектах. Каждый пусть выбирает то решение, с которым ему удобнее работать. Ваш вариант неплохо подходит для этого случая. Но и решение через скрипты тоже ничем не хуже. Так с чего это такие эпитеты? |
я сказал свое мнение. никому не навязываю.
mooncar неповерил что можно сделать этот еффект не прибегая к ас, я ему показал. и все. у меня небыло цели сделать мегаудобную фотогаллерею |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пересохранил в cs3, посмотрите пожалуйста если будет время. Спасибо.
|
В чём, всё-таки, проблема?
По идее, примера (даже уже не примера, а готового решения) от pelipas-а должно быть достаточно. (пример решения mooncar-а не смотрел, поэтому не могу оценить). Берите исходник и модифицируйте его под себя. |
Да проблем-то нету с решением от pelipas-а, интересно почему не работает от mooncar-а, яж не ищу готовый ответ, мне интересно разобраться и понять)
|
Все очень просто: вы убрали имена экземпляров мувиков на сцене: foto1_mc, foto2_mc, mask_mc
AS просто не находит эти мувики, указанные в коде (имена мувиков с фото и имя маски). Если вы хотите, чтобы код обрабатывал выши объекты на сцене, их экземпляры должны быть проименованы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.