![]() |
а какой смысл писать стоп в кадре если вы пишете родительский класс? написать в конструкторе класса стоп плохо что ли?:)
|
Я просто не в курсе , я прелоадер делаю !
Тогда вопрос а сам код прелоадера можнно засунуть в конструктор родительского класса ? И когда я в конструкторе родительского класса прописую stop(); выдает ошибку 1180: Call to a possibly undefined method stop. |
а потому что родительский класс у вас от спрайта наследуется, а надо от мувиклипа
|
наследуетесь от чего?
|
Цитата:
что значит от спрайта ? я создал например новый проэкт и в поле Document class прописал родительский класс , а как по другому можнно ? |
ну вы прописали родительский класс. а что вы в самом классе то пишите? или вы его даже не создавали, положившись на автоматическое создание?:)
|
Цитата:
Код AS3:
|
ну вот у вас extends Sprite, а надо extends MovieClip. и все будет работать:)
|
Возможно ошибка в
Код AS3:
Запускаете парент только когда ваш клип был добавлен на сцену Код AS3:
|
Спасибо !
Еще вопрос который для меня пока остается не понятным , значит я делаю прелоадер так как флешка большого размера - могу я его сделать по следующей схеме - чтоб не использовать stop(); на флеймах На главной шкале 2 фрейма первый пустой а на другом все мувики которые во флешке подключаю родительский класс Код AS3:
будет так работать ? или родительский класс будет доступен только после всей загрузке флешке ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.