![]() |
спасибо.. но не прокатило.. и при редактировании символов тож нету..
ребята!! ай нид хелп!! |
We want money!
|
no many.. sory.. (:
кто что подскажет ? |
Давай фла с фонтом и текст.
|
|
Я если правильно понял, то нужно отобразить текст с помощью фонта Book Antiqua?
В нём нет азербаджанских букв, можете посмотреть в start->run->charmap Юзайте Times New Roman. |
ну на самом деле.. в ворде же при этом шрифте все впорядке .. разве нельзя во флеше ?
|
В ворде не всё в порядке, откуда ворду брать те символы которых нет в наборе самих символов фонта?
Дело в том, что изначально весь текст был в Times New Roman, затем вы перевели его в Book Antiqua... думали что перевели :) А теперь посмотрите каким фонтом, ворд отображает те символы которые оказываются квадратиками во Флеше :) Так что, с вас экскурсия по Баку :D |
может быть я что то не понима, но ворд действительно все отображает корректно.. (: ну я это реально вижу.. шрифт Book Antiqua.. символы нормальные..
|
Вы меня не поняли, ворд не отображает корректно, он отображает символы которые есть в Book Antiqua, а тех которых нет отображает как Times New Roman. Т.е. у вас в ворде смесь из Book Antiqua и Times New Roman, выделите букву в ворде которая не отображается во флеше, и посмотрите каким фонтом она отображается. Видимо это такая фича от мелкомягких, чтобы не показывались квадратики...
И вообще дался вам этот Book Antiqua, разницы с Times New Roman на мой взгляд почти ни какой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.