![]() |
конечно это оператор множественного перебора, который рассматривает ветвление по не скольким условиям, в данном случае их 4
Добавлено через 20 минут Пока не нашол ответа в апиай доках папера! В чём же есть ошибка? Понимаете я же использую материалы граней, но почему функция клика не работает? [ |
Цитата:
|
он перебирает имя материала, не Событие а именно имя материала
Добавлено через 1 час 17 минут у меня ошибка в коде выше и я её устранить самостоятельно не могу. Так как я не вижу в чём проблема |
Вы зачем-то изменили тип события и имя переменной, его содержащего. Зачем — непонятно. Естесственно, локальной переменной с именем «e» больше нет.
|
__etc
дело в том, что код, предложенный Obi впринципе правилен и программа собирается, но при тестировании продукта оказывается что ссылки не рабтают(не возможно кликнуть по какой-либо грани). Я стал менять не много код, но тщетно. Код AS3:
|
Значит можно сделать вывод, что обработчик не вызывается, либо нет поверхностей с такими именами. Да поможет вам trace.
|
Да я воспользовался trace
Результат: ничего.. Никакого текста. Можно сделать вывод, что обработчик не вызывается! Вопрос почему? Я такого нигде кроме Flash не видел, как ликвидировать эту мистику? |
А что и где вы трейсили?
|
Код AS3:
|
Ну и какой смысл в трейсе кейсов, когда в них раньше был navigateToURL, который не работает? Протрейсите само событие, поверхность, материал, имя материала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.