![]() |
Нет, почему. Если вы хотите учиться, общаться с разными людьми, заводить новые контакты, тогда можете идти. В качестве постоянного места работы для зарабатывания денег данное место не подходит.
|
__etc, туда просто попасть?
а то вы так говорите, хотите - идите, не хотите - не идите (: |
Цитата:
|
o_O... А я думал что врали когда обсуждали зарплату в жж Тёмы. Вообще странно почему в одной из самых престижных дизайн-студий такая низкая зарплата.
|
Цитата:
|
Division, я бы сказал, попасть можно случайно, но не намеренно. Хотя не знаю, как сейчас.
orcpochta, флешеры там далеко не люди первой необходимости, как всегда и было. alecsisk, потому что студия может позволить себе мало платить сотрудникам, за условия труда эти самые сотрудники успешно работают за еду. |
Может этот топик ещё прикрепить? Чтобы начинающие в САЛ не стремились как сумасшедшие.
|
Цитата:
|
Там мало платят, но зато можно набрат неплохой портфель работ. Так же там не очень напряжный рабочий график на скольо я знаю.
С моей точки зрения, кажется что лучше пофрилансить, причем брать заказы не только для того что знаешь, но и по мелочи, чего не знаешь. Так сложнее, и месяца на 2-3 в год надо выпадать из жизни, но зато опыта море =) |
Не понял, а что имелось ввиду под выпаданием на 2-3 месяца?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.