![]() |
Ммм а у меня вопрос, у меня допустим код для открытия суб менюшек, то есть нажал на кнопку - менюшка выехала, нажал еще раз и она заехала, тут хорошо, но допустим мы 1 раз нажали на кнопку, менюшку выехала, а потом нажалии ну абсолютно другую кнопку в той же менюшке, субменюшка закрылась, но кнопке то присвоен флаг this.flag = !this.flag; и при повторном нажатии на нее ничего не происходит, так как происходит действие закрытия менюшки (хотя она давно закрыта). Тогда на другую кнопку вешаем код
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Надо перейти к глобальной модели обработки нажатий. То есть, вместо того, чтобы писать по 100 функций onPress для каждой кнопки, все onPress ссылаются на одну глобальную функцию с помощью класса Delegate который умеет передавать параметры (ссылка на нажавшую кнопку или ее id)
|
Ооооххх...О_о...что то мне страшно становится от такого кол-ва непонятного мне кода..%)
У меня всего то 3 кнопки, может можно как нить попроще юзануть св-ва кнопки допустим что то типа такого: Код AS1/AS2:
|
а как быть если у меня 5 кнопок и они должны нажиматься строго в последовательности (например 1,3,5,4,2,3,5,1,4 -это правильно иначе неправильно!
и нажатие на одну и туже кнопку может повторяться но они делают разные действия)?? как сделать такое? |
Создать массив образец. При вводе цифр, добавлять их в другой массив (со удалением лишних цифр), который сравнивать с образцом.
|
Цитата:
Цитата:
|
ничего себе... подскажите хотябы примерно как это должно выглядеть на AS, а то сижу сейчас с очень круглыми от удивления глазами...
|
Всегда любил генную инженерию, хоть и говорят что это бяка, но иногда бывает прикольной, решил скрестить ужа и ежа, и в итоге получил требуемый результат малой (как мне кажеться) кровью. Итак код ф студию:
Код AS1/AS2:
|
подскажите с кнопками плз, на Вас только вся надежда, ума не приложу как это сделать....
|
Вложений: 1
ОТ блин, столкнулся с очередной пролемой. Кнопок теперь произвольное число, создаются в цикле и их имена содержатся в массиве. Как можно отследить была ли нажата именно эта кнопка. Или же надо как и говорил тов. iNils:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.