![]() |
Код AS3:
|
Ну совпадение-то чисто случайно. У меня они отличаются ненамного (1504 против 1540).
Вывод: или мой тест кривой, или addChild работает для соседних объектов быстрее (а для дальних одинаково по скорости с setChildIndex) :) |
а о количестве детей, Вы не думали? у меня то их 10К, а не 2 штуки.
|
BlooDHounD,
количество детей | разница в скорости (в пользу addChild) 2 12% 20 11% 50 9% 100 5% (у меня на компьютере по крайней мере) Так что буду теперь придерживаться мнения, что по большему счету без разницы, чем наверх поднимать. setChildIndex логичнее, да. |
ну, лично мне, наверх поднимать вообще-то очень редко надо. сортировать, надо чаще, а использовать во время сортировки "пузырь", или ещё-то не люблю. в основном сортирую, только изменившийся элемент, тоесть тупо ищу нужно место и перемещаю.
и на моих тестах в таких сортировках, setChildIndex работает быстрее. |
Вложений: 2
У меня вопрос...
я имею ТРИ кнопки - при нажатии на них ползунок переключается на 10 фрейм... Код AS3:
мне захотелось большего и я решил чтоб кнопки вылазили поверх других кнопок.... дописываю к каждой кнопке Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.