![]() |
вам бы только постебаться ))) А у меня очень жизненный вопрос: "Иван, как тебе кОзел cerny"? мне очень нравится (пока).
|
Кстати, как там статуя свободы? Жива? Здорова?
|
Ага, жива как же :D Прикинь ZIK, если на тебя огромная живая каменная баба попрет :)
|
Ага,вот классный выпуск подкаста то выйдет(честно говоря,не пойму,зачем он вообще нужен,подкаст этот?Ведь в читальном виде информация усваивается в десятки раз быстрее,чем в говорильном.)
|
Я вообще не понимаю, что такое подкаст.
И все-таки. Как он говорит на английском и не забывает русский? Кстати, еще странность, он говорил, что хорошо играет в Call of Duty, потому что раньше (в детсве) играл в Counter-Strike. Это все конечно интересно, но не понятно. Counter-Strike 1.0 вышел в 2000 году 8 ноября, детсво заканчивается ну допустим в 12-13 лет. Значит ему щас 20-21 год????? И уже в Нью-Йорке ???? Очень странно!!!! |
Как так? В следующий раз они же двое будут говорить. А Валентин (первый чувак), он в Нью-Йорке живет. А как они говорить-то будут? Один в Москве, другой в Нью-Йорке?
|
Цитата:
Так стандартно уже идет в связке Россия-Украина-США :) Скайп он объединяет. |
Цитата:
Первый пункт правил. |
Много ли в Москве
|
Какой самый лучший флэш-проект по его мнению и почему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.