![]() |
Печально :(
Цитата:
|
Цитата:
только что проверил - работает |
Загрузилось, повторюсь:
Цитата:
|
"пара белых парней среди чёрного народа" — круто, ещё давай!!!
музыка в тему! очень увлекательно было слушать, особенно, когда ты не флэшер, а обычный человек :yahoo: |
Не суди и не судим будешь.
У нас в детском саду присказка есть: умный-умный по горшкам дежурный. |
второй выпуск онлайн!
http://onenterframe.ru/2008/11/03/on...ame-podcast-2/ |
спасибо, вообще порадовал! слушать интересно и увлекательно, затягивает!
|
Интересно было послушать. Продолжай это дело )
|
ага, давай в том же духе !
|
В блоге не смог написать комментарий -)
Что-то второй выпуск мне понравился, но "чрезвычайно" меньше. Потому что растянуто; бедным языком; нет структуры. Хотелось бы дать рекомендации: 1) Весь текст написать и прочитать, конечно, не реально, но подготовить развернутый план можно. 2) Заготовить "рыбы" вводных слов и предложений для связки. (Во второй части я хочу рассказать о такой-то технологии...; и тд) 3) Чрезвычайно много чрезвычайно 4) Надо больше позитива. Люди (как, впрочем, и все живые существа) устроены так, что негативный опыт воспринимается и запоминается гораздо лучше. Поэтому если просто говорить первое, что вспомнилось, то это будет скорее всего какая-то жалоба, обида и тд. Так что нужно намеренно вносить позитив. ПС Очень знакомая ситуация, что если флэшовый фронт-енд не работает, то виноват флэш-девелопер (то есть я) А то что это интегрированная часть большой системы, которой нужно подавать корректные данные, часто забывают. (Ага, вот и я пожаловался =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.