![]() |
В самом начале основного кода. Т.е. это как бы настройки всего ролика.
|
Добрый день!
Цитата:
Код:
System.security.allowDomain("http://domain.com");А может играть роли расширение файла и/или его размер? |
Размер - да, до 100 мб)
Расширение... Я, честно сказать, не знаю, что будет если в htaccess прописано открывание .mov ассоциированным плеером. Но у Вас ведь не открывается?))) Да, еще по поводу вашей функции, возвращающей имя файла. Дело в том, что этот второй параметр - filename - вообще не обязателен. Если его не указывать, то файл будет назван в окне диалога сейв своим собственным именем автоматически))) |
1. Размер файлов до 100 Мб
2. При открытии *.mov файлов, напрямую через строку браузера, файл ассоциируется стандартным плеером. Другим словами, открывается. Цитата:
По поводу функции. Понятно про необязательный второй параметр, но он же не может влиять на процесс скачивания файла. |
Хотел сказать, что при использовании fileReference у Вас файл и в плеере не открывается)
Вы простите, denis_ka, но мне больше нечего Вам сказать. У меня при соблюдении всех перечисленных правил - работает. Можете посмотреть на http://niko-story.ru (надо выбрать раздел "примерь образ" и следовать инструкциям, т.е. загрузить фотку, подвигать элементы рамки и нажать "готово", дождаться диалога сохранения и сохранить. Что там происходит - Ваша фотка отправляется на сервер (upload), там если надо подгоняются размеры и флэшка забирает ее в себя))) Вы редактируете и сохраняете результат на сервер, где он записывается в файл .jpg и запускается процесс download обратно на компьютер пользователя. Вот такой АС2)))) |
Спасибо большое ещё раз за помощь Wolsh.
Решили использовать getURL(), т.к. ничего не помогает. То что это должно работать я не сомневаюсь, просто в данном конкретном случае не хочет. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.