![]() |
ого, а зачем мне это прописывать? если я перетаскиваю компонент, то у меня всё компилится нормально. тоесть это заплатка, для того, чтобы вывелась ошибка, которая ни при каких других обстоятельствах не возникает?
|
Чтобы создать Button динамически нужно сделать импорт fl.controls.Button, а fl.controls.Button по умолчанию ищется в папке, где находится ваша флэшка. И не находит. Потому нужно прописать дополнительный путь, где лежат исходники. После того как вы его прописываете компилятор ищет fl.controls.Button не только в папке, где находится флэшка, но еще и по тому адресу, который вы написали.
Если не нужно динамическое создание компонента, и вы явно не пользуетесь конструктором класса компонента, то его можно не импортить. Несмотря на это, все его методы и свойства будут доступны. |
kackbip, как ни странно, я повторю, что ничего не прописывал. просто если компонент валяется в библиотеке, то не выдаётся ни одной ошибки. даже если я удаляю все ассеты. но стоит мне удалить компонент из библиотеке, получаем в результате ошибки о том, что класс нЭту буттона. как добиться той ошибки про которую Вы говорите?
|
Цитата:
Теперь прописываем адрес, как я говорил, либо копируем папочку fl с классами компонентов в нашу папочку и ошибка исчезает. Но появляется другая, та которую описал создатель темы. У вас там etc рядом сидит? Он может рассказать вам по этому поводу лучше. Ведь он вроде гуру. |
kackbip, да не хочу я копировать ничего. и никуда прописывать тоже. зачем мне это надо делать? что бы у меня вывелась эта ошибка? у меня без без этого всё работает, ровно так как должно работать. делать какие-то хаки чтобы, получить ошибку, мне не хочется.
Денис, всегда рядом. он мой ангел хранитель! |
Верну тему к жизни :)
Есть код Код AS3:
После добавления компонента в библиотеку компилятор выдал Код:
**Warning** The linkage identifier 'fl.core.ComponentShim' was already assigned to the symbol 'buttons/Component Assets/_private/ComponentShim', and cannot be assigned to the symbol 'window/Component Assets/_private/ComponentShim', since linkage identifiers must be unique. |
Переведите текст ошибки.
|
Да у меня с англицким проблема. А переводчик какую то туфту выдает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.