![]() |
Есть еще такая штука, как перспектива. Сейчас даже сотовые телефоны понимают flash, а если посмотреть тенденцию, с какой ТВ/ВИДЕО захватывает интернет, то раньше умрет IE вместе с Microsoft (шутка:)), чем Adobe Flash Player.
|
есть такая тема как rsl (runtime shared library) во флексе, которая кэшируется...очень удобно когда сайт использует несколько флекс-модулей...получается, что rsl грузится только один раз, а остальные модули намного меньше занимают
|
>-Кто это вам сказал, что АС3 скомпилированый код будет тяжелее обычного HTML файла?
Это говорят книги, статьи, доки.......то есть прочитав сделал вывод Вообщем спасибо всем!! |
Всем привет.
Хотел создать отдельную тему со своим вопросом, но посмотрел эту и понял, что мой вопрос к ней близок. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пытаться делать коммерческую игру на Flex с использованием Flex-компонентов? При этом внешний вид компонентов изменять при помощи сделанных своими руками шкурок. Или всё-таки лучше использовать только AS3 и всякие MovieClip'ы и Simple Button'ы? Т.е. более традиционный путь? Насколько я понимаю, подавляющее большинство отдаёт предпочтение последнему пути (только AS3). Делаю такой вывод на основе количества тем об играх на Flex - не нашёл ни одной :) Интересно, почему? |
Может потому что он на нем пишут куда меньше чем на флэше в силу молодости "языка". А вообще у меня тоже встал вопрос на чем писать игрушку. Решил пользовательский интерфейс сделать на флэксе, а саму графику игрушки во флэше.
|
Если от всего ФлексСДК вам нужны только компоненты интерфейсов
то думаю стоит присмотреться к этому http://www.bytearray.org/?p=137 |
Флекс, это не язык... это среда разработки... Если уж на то пошло, то писать "во" Флексе, а не "на"...
>> Это говорят книги, статьи, доки Это примерно то же самое, что сказать, что текстовый файл легче того же текстового файла, но заархивированого, потому что архиватор создает библиотеку для архивации... И вы знаете, что удивительно, для текстовых файлов из одной буквы это будет справедливо (ТХТ из одной буквы будет весить 1 байт, а заархивированый Раром - уже 72 байта) =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.