![]() |
alexcon314, у меня тоже не работает((((
|
Вложений: 1
Досадно.)
Ну что, будем дебажить? Или не стоит того? Во вложениеи lctrace.exe - консольный вариант flrun.exe. Кому не лень, замените flrun.exe на lctrace.exe (переименовать или заменить в прожекторе fscommand("exec", "lctrace.exe")) в моем примере. И отпишитесь что видно )). |
что-то с LocalConnection не работет....домой приду, посмотрю поподробнее...
|
alexcon314, с абсолютными путями все ок, а вот с относительными не пашет..(
|
Может я какую-то деталь упустил в описании как юзать.. у меня все пашет.
Что видно в трейсе (lctrace.exe)? Приведите пример строки-команды, плз, того, что пишете в прожекторе в текст инпут. |
Во, эта пашет! Только трейсер теперь аккуратно из нее убери пожалуйста))))
А так просто супер, за такое на родине памятник ставят))) А, и еще баг-не баг, но портабельный офис запускается, но открыть файл не может, ошибку пути выдаёт. Впрочем это уже его проблемы)))) Спасибо большое, только доделай до релиза плиз)))) |
Вложений: 1
Удалил.
... опа.. с точками не понял. подробней можно? Честно, меня больше русские буквы в путях напрягли.. |
А, нет, сорри, чето я затупил! Все правильно, это косые меня сбили.
Еще раз СПАСИБО! Всё работает. Lukichev, относительный путь примерно так Код:
client.send("toExe", "run", "..\\PDFfiles\\file.pdf"); |
Уточняю, относительный путь берется ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАПУСКАШКИ (flrun.exe).
|
Здорово! спасибо за такой подарок :)
Работает замечательно. Единственное, при старте, секунд 5 курсор сиволизирует занятость системы. ps в сообщении с примером использования опечатка при указании адреса "на уровень выше" - вместо двух точек стоит одна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.