![]() |
Цитата:
Вы бы вместо критики свой вариантик запропонували, может и такие начинающие как я чему-нибудь да научились бы... |
Спасибо большое, файл скачала сейчас буду разбираться.
|
Вопросы возникли :)
Вложений: 1
На самом деле получилось, спасибо! Но все же мозги у меня трудно под программирование затачиваются, рисовать то это одно...
Вообщем вовросы все таки возникли. Скажем если объектов не три, а пять? Или четыре? Или еще больше? У меня есть задание где их даже шесть... Что делать в таком случае? Вот я не очень поняла что такое source_txt target_txt provider_txt То есть для трех объектов понятно. А что писать для четвертого и пятого? Вот в подобном примере? |
Чтобы присвоить программно текст какому-то текстовому полю,
нужно обратиться к нему по имени (задается это имя в панели "Properties"), так вот source_txt, target_txt, provider_txt это имена текстовых полей в которых мы пишем "правильно", "не правильно"... Попробуйте альтернативный вариант: |
Код:
_root[this._name + "_txt"].text = "правильно"; |
Вот это классно, все понятно, спасибо большое-пребольшое!!! Доделала там термометр. Сама :) Сейчас попробую применить это для остальных примеров, где больше или меньше объектов.
Есть еще один вопрос правда, можно я его задам, как сделаю заготовку для исходника? |
Цитата:
Ты бы свои замечания в код вставил и здесь полностью для человека привел...да и расписал бы почему и менно так а не иначе... Я сам еще учусь, а ты стебаешься без конца Ты если помочь хочешь - так помоги, а если просто по умничать, то это лучше в другом месте... Для katrisha: замените весь код на следующий Код:
function isCorrect():Void { |
Какая-то странная задачка у Вас - таскать картинку, пока не появится слово "Правильно", и тогда отпускать? Разве проверка правильности не после отпускания должна делаться?
|
Цитата:
удобнее же когда просто поднес и сразу видно отпускать или тащить дальше, не так ли? Для разработчика конечно это лишние телодвижения :), но для пользователя это поднимает дружественность интерфейса и удобство |
Вот еще пример, он подобный, но тут никак не соображу как изменить тект на объект. То есть смайлик должен меняться в случае правильного подбора текста...
Посмотрите пожалуйста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.