![]() |
Flashvars попадают в root.loaderInfo.parameters, root доступен из любого визуального объекта ко для которого он является самым верхним элементом в иерархии (объект должен при этом быть добавлен на сцену).
|
Цитата:
у меня есть класс прелодера, в который я так и понимаю грузятся эти флеш-вары через: Код AS3:
|
1. Не нужно пытаться конвертировать loaderInfo в LoaderInfo он и так уже нужного типа.
2. переменные и будут в root, как и были. |
Цитата:
|
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
1120: Access of undefined property root. Не видит он эти свойства.. Как быть? |
1120: Access of undefined property params.
Первую строчку тоже надо было скопировать... 1120: Access of undefined property root. Класс должен наследовать какой-ниудь из наследников DisplayObject чтобы это свойство у него было. |
Цитата:
Я использую пример прелоадера от etc, тамсначала один главный идет сначала один: а потом в конце: Код AS3:
|
Цитата:
|
Мм, появились вопросы по поводу прелоудинга, а точнее:
1. Все символы, которые используются в флешке, необходимо добавлять в этот невидимый мувик на втором кадре? Немного неудобно.. 2. Нельзя добавлять символы на последующие фреймы вручную? Ибо сейчас покидал их на следующие фреймы - они грузятся сразу.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.