![]() |
Цитата:
|
я не могу просклонять слово злорадство, чтобы оно там в предложение вписалось, но вообще - конечно, да =)
|
едва не завтыкал в задачу просклонения злорадства в это предложение :))
|
Цитата:
Что помогло в данной ситуации? Сбережения, фриланс, "резервные" навыки, родственники, полезные знакомые, интернет. Полагаю, ИТ-специалисту несколько проще найти выход из подобной ситуации. |
респект чувак :)
|
Цитата:
Автору: правильно говорят - работы больше, чем работников - меня два раза выгоняли с работы - за то, что с начальством спорить любил. Новую работу находил в течении недели. Вообще я порядка 5 профессий попробовал - совершенно никаким боком не связанных друг с другом, т.к. то образование, которое я получил оказалось невостребованным. Глядя в газеты можно увидеть, какой спрос на IT специалистов - особенно в больших городах. Так что не понятно, почему ты паришься. |
Нужно всегда быть готовым к тому, что тебя уволят уже завтра. Даже если ты очень нужный и самый востребованный сотрудник в компании.
|
Цитата:
|
wvxvw, я в ауте от твоей истории:eek:
а в каком городе тюрьма была? |
Црифин, келе арба =) их в Израиле всего 2 (Црифин, это между Лодом и Ришон ле-Ционом, если это кому-то что-то говорит =) Ну и потом, все ж таки, это армейская, а не гржданская... туда восновном попадают за самоволку / поспорил с командиром и т.п...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.