![]() |
Кстати наложение тривиального BlurFilter отлично работает.
|
>>Кстати наложение тривиального BlurFilter отлично работает.
Ни фига... Рисуем что нибуть делаем динамик текст филд, пишем там прикол Обводим все мышкой F8 мовие клип Инстанс имя my_mc код Код:
import flash.geom.Matrix;Чтонибуть нарисованное отображается а текста нет... Или я что нибуть неправильно делаю? >>Про All неужели вы думаете что все флешевские шрифты весят 230 кБ All - наверно означает все используемые, т.к. я использую один шрифт, то он один и внедряется, если выбрать из многочисленного списка шрифтовых групп не тот шрифт, то ничего вообще не отобразится. |
all - относится к символам. это означает, что вы ембедите все символы шрифта. если вам этого не нужно (что чаще всего и бывает), вам незачем ембедить все, можно выбрать те, которые вы реально используете (латиницу, кириллицу, цифры и знаки).
Цитата:
|
>>зачем у вас квадратные скобки?
Потому, что это массив. Это строчка из Adobe Flash Help |
у меня вот так
Код:
txt.filters = new Array(new GlowFilter(0, 0, 0, 0)); |
Код:
//non-standard: |
wvxvw, ты не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует нормативный документ: http://opensource.adobe.com/wiki/dis...-LanguageUsage милости прошу к ознакомлению. Если вы оформляете код не в соответствии с соглашениями - ваше право, я же постом выше и сказал, что есть много людей, кому такая запись не нравится. Но есть стандарты, и есть личное мнение. |
wvxvw, это не соглашение. я с ним не соглашался. и ещё 99.999999999% флэшеров с ним не соглашались. в этом соглашение дырка на дырке. то что с ним согласилась адаба, мне как глубоко пофигу. то что ты назвал "стандартом" - всего лишь, рекомендации идиота, который не может проследить за тем, что бы в их продукте по этим "стандарт" писали. к тому же рекомендации не для АС3 языка в целом, а для флекс-фреймворка. а эта странная рекомендация, которая выделяет массивы в синтаксическую аномалию, вообще опустила авторитет индусов в моих глазах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.