Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Смысл выкладывать свою флэшку на обсуждение? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=114322)

MrPoma 25.07.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от SunShadow
Так можно сразу доброе начинание в человеке убить

Ну это от человека зависит, чтож теперь не критиковать чтоли?

Fernando Costa 25.07.2008 19:00

я так, чисто поржать: http://web.artlebedev.ru/kovodstvo/b...ch/2008/03/11/
мастеры разные бывают :D

DimZ 25.07.2008 19:01

хорошие отзывы есть, как то вы избирательно смотрели

Kogrom 25.07.2008 19:16

Вообще, люди разные. Некоторые от пинка только лучше работают. Типа: "ах так! Сейчас я докажу вам, что я крут". Другие - наоборот: после первого слова критики опускают руки.

Я предпочитаю давать положительные отзывы, но с примечаниями об ошибках. Однако, не часто можно встретить работу, которой можно дать положительный отзыв. Но когда попадаются такие работы, я даже ник автора надолго запоминаю :)

†‡Paladin‡† 25.07.2008 20:47

SunShadow Все верно. Не уверен не выкладывай. Я вот еще ниодну работу не выложил и что? А ничего заказчик доволен, деньги платятся. Критика мне не нужна я сам себе мозг могу .. блин тут модераторы за мат критикуют =\

Волгоградец 25.07.2008 22:57

Я выкладываю сюда, потому что сайта нету своего. А так, тут свое портфолио и держу (опа, запалился). Заодно узнаю что можно добавить, что нужно убрать. Меня, в целом, положительно воспринимают. Я, также как и Kogrom, даю положительные оценки с некоторыми субъективными замечаниями. Так что зря ты говоришь, что всех подрят опускают.

Eric Gurt 26.07.2008 02:32

У меня поначалу отзывы были ацтойные, т.к. первые работы. Конечно это не дело когда просто говорят что фигню сделал, иногда дают путевые советы, указывают на ошибки. Ты их исправляешь и в результате у тебя выходит что-то путевое. Дальше ты сам смотришь и видишь, где гуд, а где не гуд, и получается все лучше и лучше. Коменты хорошие будут, может не сразу но будут.

iNils 26.07.2008 02:35

Eric Gurt, в русском языке нет слова "ацтойные"

SunShadow 26.07.2008 08:49

Спасибо за активность друзья)
Скажу несколько слов в свою защиту) До профи мне конечно далеко, но так забавные мелочи делал. Вообще я флэш взялся первый раз изучать когда попросили диплом электронный учебник сделать. Потратил пол года на разбирательства в свободное время и сделал на AS2 конструктор мультимедийных видеоуроков. Жаль до дипломницы не дошло с первого раза суть как он работает(дошло со второго, когда она работу еще раз попросила для какой то защиты продолжить). С тех пор балуюсь флэшем в свободное время.
Со стихами у меня тоже все в порядке) Дрязья давно советуют книжку выпускать а я все лелею мечту сделать свой флэшсайт под стихи и не соглашаюсь).
Вообще я здоровую критику уважаю больше чем хвалебные псалмы, только честно редко когда кто оценит(. За то такого человека можно ценить как настоящего друга)

Psycho Tiger 26.07.2008 10:33

Тут кучкуются в основном профи. Если видят откровенно... ничего - то так и говорят. "Тут ничего нет". При этом никого никогда не унижают. Дают откровенную четкую критику, пройдись по форуму - здесь не было и (надеюсь) не будет ничего вроде "ты гавно как и твои работы" - поэтому сюда люди и тянутся.
Раздел сделан для "критики работы непосредственно перед сдачей". То есть, если тебе тут скажут - шрифт очень не очень, а картинка просто омерзительна - ты исправишь и у тебя все будет ок. А если тебе это скажет заказчик? Из своего опыта скажу, что это будет не "тут исправить, тут тоже", а "ух епт твою мать" - эмоции и не понятно, что ему не понравилось. Сидишь и думаешь... благо, именно такого у меня не было - я гипнотизирую и говорю "что-о-о-о-о-о тут не так?! О_О"
По поводу работ, которые не критиковали, а только хвалили: искать лень, вот первая найденная

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.