Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   XML и loadMovie (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=114006)

iNils 16.07.2008 15:51

Вложений: 1
Держите

M.™ 16.07.2008 16:04

iNils, вы уж извините меня....но тут 2 файла....и никакого движения....у меня ничего не работает....одно окно открывается в сером фоне, а другое в белом....

iNils 16.07.2008 16:08

В архиве только измененные исходники, без контента.
Размеры экрана, фпс и цвет фона при загрузке не изменяются. Поэтому серый фон нужно также создавать в основном ролике, либо в подгружаемом класть внизу нарисованный прямоугольник нужного цвета.

M.™ 16.07.2008 16:11

а там не исходники....там готовые работы....

iNils 16.07.2008 16:16

Точно. Перезалил.

crazyone 16.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 752414)
1. _lockroot в первую очередь предназначен для сохранения работоспособности старых флешек, в которых использовался _root, а исходника нет чтобы исправить, либо число исходников слишком велико.
2. _lockroot подменяет _root даже тогда, когда нужен _root корневого клипа. Хотя в таких случаях лучше использовать _levelN
3. Мною был замечен баг в сочетании _root, _lockroot и вызов unloadMovie через call/apply (выгружалось абсолютно все)

Занятно. Не знал, спасибо.

M.™ 16.07.2008 16:38

iNils, огромное спасибо....))))
есть у меня вопрос по галереи....можно ли сделать чтобы при наведении на картинку она увеличивалась....это одно...т.е. всё так же должно работать как щас только при наведении на картинку она увеличивалась, как я понял там в скрипте есть такое свойство....но почему то не работает....
а второе чтобы при нажатии на картинку, т.е. тоже всё так же....только при нажатии на картинку загружался какой то новый фрэйм...т.е. чтобы галерейные картинки загружались как или под видом кнопок.
я наверное слишком много прошу...((((

M.™ 19.07.2008 16:53

Вложений: 1
to iNils,
здравствуй ещё раз....
у меня тут ещё одна галерея, я всё таки и не понял что ты сделал в прошлой....можешь мне по подробнее рассказать что ты меняешь в скрипте...я так и не понял....и поменяй пожалуйста и в этой галереи....
Заранее спасибо...
:rolleyes:

iNils 19.07.2008 18:06

Эээ, так дело не пойдет. Все, что нужно, я описал еще во втором сообщении данной темы. Бегать и править все ваши исходники я не собираюсь. Учитесь.

M.™ 19.07.2008 19:12

iNils,
Смотрел Ваши изменения в прошлой галереи, заметил там много изменений, но не только _root, но и в самих алгоритмах, мучаюсь уже 2-й день и никак не могу их разобрать...
пожалуйста, очень Вас прошу, я никак не могу разобраться со скриптом, это последняя просьба будет, дальше я сам....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.