Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   MediaPlayback.contentPath не работает (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=113283)

MikeMike 26.06.2008 15:28

FLVPlayBack компонент = MediaPlayback?
У меня в есть только MediaPlayback.

Про не ленивый вариант я знаю, но там ведь не будет кнопочек контроля (пауза, стоп). Можно, конечно, их вручную сделать, но зачем так извращаться, когда все уже сделано.

Как я могу доступиться до дисплея, который засунут внутри MediaPlayback?
Да и к тому же вряд ли в этом дело, ведь contentPath в MediaDisplay тоже не работает!!!! (зато там есть SetMedia).

Единственный приемлимый вариант, который я вижу сейчас - использовать два компонента MediaDisplay и MediaController. Но тут обнаруживается новая проблема (да что же это в конце концов такое!?). В MediaPlayback в инспекторе свойств было свойство ControlVisibility = auto, on, off, которое показывает видно ли кнопочки пауза, громкость и т.п.: видно (on), нет (off) или они сами высовываются при наведении мышки (auto). А в MediaController этого свойства нет. А мне этого изврата с наведением мышки совсем не надо.

Может Macromedia Flash MX 2004 страшно кривая вещь и стоит поставить что-то более новое (CS)? У меня литература под эту версию заточена, поэтому я ее и поставил.

wvxvw 26.06.2008 16:13

FLVPlayback компонент != MediaPlayback
Не знаю, если честно, вы пока единственный, кто на моей памяти воспользовался этим компонентом =) Вот именно для того, чтобы не извращаться с настройками, которые еще и непонятно как работают проще свой написать...

MikeMike 26.06.2008 16:50

Когда я брался за эту задачу, посмотрел в книжке, как это делать. В книжке написано про компоненты Media*. Зачем нужны компоненты, если они не работают? :(

А FLVPlayback откуда взять? У меня его в Components нет. :eek:

MikeMike 26.06.2008 17:32

Ничего не понимаю! Я дуб!

В инете все обсуждают FLVPlayback, но никто не спрашивает, где его взять как будто он у них изначально есть. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ????!!!!

wvxvw 26.06.2008 18:07

Вложений: 1
Ctrl + F7 -> video -> FLVPlayback -> перетащить в библиотеку...

вот, сделал пример =)

MikeMike 26.06.2008 18:11

По Ctrl-F7 есть:
DataComponents
MediaComponents
UI Components

всё!

wvxvw 26.06.2008 18:38

флеш какой-то недоделаный... варианты: проапдейтить / переустановить / попросить у кого-нть SWC с дефолтными компонентами.
PS. смотри пост выше с примером

Ой, только сейчас обратил внимание, что 7-й Флеш... я уже не помню где он там был... или может его тогда не было вообще...

MikeMike 28.06.2008 00:28

Я поставил 8 флэш и пришло ко мне счастье!

(правда я еще не проверял)

MikeMike 30.06.2008 23:59

Ну и геморрой! Пока я тут одну строчку во флэш отлаживаю, я бы на PHP пару сотен отладил. :confused:

Поставил я FLVPlayback. Подскажите, пожалуйста, почему по Ctrl-Enter все работает (видео видно), а по F12 вечная загрузка мувика в плеер? Я уже паблиш сеттингс все почти наизусть выучил, а понять в чем дело не могу.

Если по swf в винде кликнуть, нормально работает, а если в HTML его запихнуть, нихрена. Все файлы в одной папке живут.

wvxvw 01.07.2008 00:15

А в Global Security Settings на сайте Adobe заглядывали? А плеер какой? А что написано в ХТМЛ в allowAccess?
ЗЫ. Тоже нашли с чем сравнить... =) Для новичка ПХП == кромешная тьма, самый худший мануал, который только можно себе представить. Что уж и говорить о многозначительных названиях функций =) Не в обиду будет сказано. Отнеситесь к этому, как к шутке =) В любом деле опыт очень важная составляющая производительности =)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.