Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт - первьютер новостей в 3D (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=111655)

aksios 05.05.2008 07:59

А если скрола у меня нет, че делать то?
А ваще мне идея уже лет 5 как понравилась. Еще бы какую навигацию - типа даты и раздела - чтоб очередность новостей была актуализированна.

etc 05.05.2008 09:54

Буду нудным, но все равно скажу: скролл не работает под Mac OS X. Соответствующие решения данной проблемы есть в сети.

chernovweb 05.05.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 737205)
Буду нудным, но все равно скажу: скролл не работает под Mac OS X. Соответствующие решения данной проблемы есть в сети.

Спасибо за "нудность" - Mac OS X это кнешно "не офигеть" какой приоритет. Но надо сделать.

Еще раз спасибо.

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 737191)
А если скрола у меня нет, че делать то?

Сделаем джойстик, почти как на предыдущем vizzy, пока муза не пришла как именно он должен выглядеть внешне. А по функционалу - это будет некий гид. CameraTweenByPath что то типа того.

Йожег 05.05.2008 12:44

красиво не спорю, но без заголовков не функционально, не каждый по картинке поймёт что, где, когда и главное зачем.

chernovweb 05.05.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Йожег (Сообщение 737232)
красиво не спорю, но без заголовков не функционально, не каждый по картинке поймёт что, где, когда и главное зачем.

Сама по себе идея проекта отрицает текстовую нагрузку на пользователя (МНОГАБУКВ нам не к чему). Интерфейс не предназначен для того чтобы найти новость про - "Как Медведев сказал глупость" или "Грузия очень хочет В НАТО". Для этого есть YANDEX, GOOGLE, и т.д. Интерфейс VIZZY предназначен для того, чтобы, мельком бросить взгляд на события произошедшие недавно. Новые "ИНТЕРЕСНОСТИ" из сети и т.д...

Т.е. включать VIZZY, функционально, должно быть равным включить телевизор, или радио, или открыть глянцевый журнал и просто пролистать его, в поисках "чего то"...

А вообще возможность видеть заголовки в полете сделаем, но функционально.

ulik 05.05.2008 18:17

мой firefox 2.0.9 выдержал 4 клика (2 картинки открыл-закрыл) и браузер сдох.
И так 3 раза пробовал. Не знаю, с чем это свзяано...

Blazer 05.05.2008 18:53

Чотко. Понравилось.

chernovweb 05.05.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от ulik (Сообщение 737309)
мой firefox 2.0.9 выдержал 4 клика (2 картинки открыл-закрыл) и браузер сдох.
И так 3 раза пробовал. Не знаю, с чем это свзяано...

А какой ЦП и сколько оперативы?

У мну не осталось слабых машин чтобы проверить :(

MrPoma 06.05.2008 23:42

Прикольно! :)

Текст новости загружается сразу, а картинки позже - нерационально, имхо.

Ушел далеко:
Цитата:

Error #2044: Unhandled IOErrorEvent:. text=Error #2124: Loaded file is an unknown type.

chernovweb 07.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от MrPoma (Сообщение 737600)
Прикольно! :)

Текст новости загружается сразу, а картинки позже - нерационально, имхо.

Ушел далеко:

Еррор исправим - была маленькая авария с "парсером".

По поводу текста и картинки - почему не рационально?

Текст загружается вместе с единой XML лентой, где есть (грубо)
item_titl
item_text
item_url
item_pic
так вот как только item знает какую картинку грузить и находится в видимой части он начинает загружать картинку.

Какой более рациональный метод хочешь предложить ты?:confused:

Или ты имеешь ввиду - пока незагрузилась пикча не показывать текст вообще?

Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.