![]() |
Все были нубами, в т.ч. и а нглийском :)
Нашел еще один пример сохранения http://www.flash-db.com/Tutorials/snapshot/ Кажется, что он проще- там не нужно ничего еще, кроме того, что а врхиве. Тема не закрыта, уверен появятся еще трудности :) |
Этот способ не подходит - нужно сделать совсем все просто, swf-ка & php который все это дело сохранит. Чтобы ничего лишнего на сервер не ствить. Такие варианты существуют??
|
Итак, снова здравствуйте. После долгих поисков по буржуйским сайтам я нашел примерно то, что нужно:
Как обычно в первом кадре- Код:
import flash.display.BitmapData;Код:
<?phpРазработка продолжается, о процесссе сообщать нужно? :) Да, все это на AS2 делается. |
-_-
Подобная задача заставила перейти меня на ас3. Когда ты оттчишь этот метод до блеска и все будет летать как на ас3 (а может уже и 4) это будет попросту никому не будет нужно, в том числе и тебе. Зачем использовать язык, который уступает в быстродействии и возможностях более его новой версии? |
*offtop
Дело в том, что я пока до конца не освоил AS2 и нехочу переходить на AS3, т.к. он сложнее (ну немного, да?). И исходников (по которым всегда проще разбираться) в инете на AS2 больше, хоть и на AS3 растет их количество. И совсем-совсем до блеска можно и не вылизывать ;) (хоть и нужно к этому стремиться) Все ИМХО. |
Цитата:
|
Возможно, но все же. Следущий проект попробую начать на AS3 :)
А сейчас вот еще вопрос (не буду создавать тему отдельную): есть в рисовалке "инструмент" карадаш/кисть. Линии нормально рисую (т.е. нажал и пошевелил мышь-вот линия), но чтобы просто при клике оставался след карандаша (точка) сделать не получается :( Подскажите как это реализовать?? |
lineTo&moveTo?
Я делал так (моя рисовалка была без зума, поэтому мне это не критично) Код:
//ну там всякие подготовки линиямЦитата:
Мне он сложнее в несколько раз, я как будто учу совершенно новый язык. |
Цитата:
lineTo&moveTo - да. Уже склонялся сам к такому решению вопроса, но как-то это все-таки через ж, а очется уже "через голову" начинать писать код. А при перемещении курсора получается рисуется линия шире на +1? И что, если выбрать размер кисти в 1px, то рисуется в 2px?? Может нужно поставить значение 0,1??? *off Неужели каждый начинающий флешер делает плеер (mp3 а потом flv), рисовалку и фотогалерею?? )))) |
1. Просто рисуется линия длиной 1 пиксель. Это выглядит почти как точка)))
2. Обычно flv - раньше. Хотя не знаю, смотря кто наверно. Я вот мп3 только сейчас начал, зато сразу на классах))))), а флв уже раз десять делал - но это связано с работой, промосайты фильмов и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.