![]() |
AS2/3 и игры - это совсем разные вещи(на этом форуме), да? ))
|
Не на форуме, а в социальных группах. Тем они и хороши что в них больше конкретики и они более тематичны.
|
Цитата:
|
Считаю социальные групы нужны, ибо они расстасуют по интересам и напрвленностям участников форума. Сделают форум более профессионален.. если честно, я пока смутно вижу особую задачу социальных груп, но время покажет.
|
Эмм.. я себя отношу к большенству из предложенных групп. Могу ли я состоять в нескольких? as2 и as3 лучше обьеденить в "кодеры", или как нить еще. А лучше придумать че нить интереснее (типа демиарта..). И дал бы возможность пользователям раз в месяц голосовать за того, кто ему реально поможет. А по колличеству голосов и формировать гильдии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому нахождение в группах и AS2 и AS3, вполне возможно, то нахождение в AS2 или AS3 и в Художники - маловероятно. |
Все сообщения не касающиеся данной темы, будут удаляться. В том числи и про личные группы.
|
Когда администрация начнет создавать серйозные групы? :)
|
Группу "Художники" лучше назвать как-нибудь иначе, например "Дизигнеры", потому что флэшеры-рисовальщики никакие не художники.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.