![]() |
ToXICus видно же, что скорость убыстрили.
И чему вы удивляетесь, любой опытный 3д моделер может и покруче сделать =) |
Цитата:
классно конечно, нравилось пока моделировали.. но как показали анимационную сцену, то выглядило некрасиво. |
Лучше бы показали, как отццы-флешеры флешат :D
|
Как бы понять общую концепцию (3D Max)a. С чем образно сравнить?
Например, осваивая флеш, я долго не понимал, в чем заключается его изюминка. Наконец меня стукнуло дубиной по башке: ведь флеш это "матрешка". :) Одно внутри другого. И как только это до меня дошло (как до жирафа:)), я сразу, интуитивно и быстро стал понимать все остальные его хитрости. Но в случае с (3D Max)ом, осечка. Тупик. :))) Профессора-Ваше слово.:) |
Цитата:
собсно, понравилась мат.часть: хорошие планшеты, не чета моему :( |
iNils, поделись ссылочкой ;) я честно не видел никогда видео работы профи-программеров... )
|
Да, для чего это?? Я не могу понять. Все решения каких-то проблем(связанных с программированием во flash) можно найти в сети. Видео уроки могут показать только "стиль" программирования. А суть не меняется. Это видео пример страшного задротства. Ведь гораздо приятней прийти домой, после тяжелого дня работе(или после страшно надоевшей школы), взять бутылочку Швепса, сесть за комп, включить flash и продолжать делать свою любимую работу. Это же так классно и лучше, чем так выпендриватся!
|
Моушн кепчер
http://www.youtube.com/watch?v=onUkhQ8zwqA
До чего дошел прогресс. Моушн кепчер. Захват движения. Навешал на актера датчики и пожалста! он свою тушку крутит перед камерой, а на екране мульт получается. Одно только смущает: что это вроде и не мульт уже, а кино. Движения уж больно реальные. Нету той пластики мультяшной. Вобщем, кино мультом прикинулось.:D |
Сабир вы ещё не видели как работают в zBrush :) (по поводу моделирования в 3d)
http://www.youtube.com/watch?v=Us5Nh_jx1D4 Кстати, вам как творческому человеку, должна понравится эта программа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.