![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вопрос к теме спросить. Вы сказали, что можно отключить автоматическое объявление переменных. Вот и спрашиваю. А то я просто видел в настройках и спросил то или не то?
Так где можно отключить авто определение переменных? |
Цитата:
Вы переводить тексты в интерфейсе программы пробовали? |
Там много тектов... Потиху читаю тьюториал и изучаю кнопочки :)
|
Так как отключить авто определение переменных, чтобы самому присваивать когда делаешь addChild()??? весь интерфейс абшастал - не нашел, может еще не привык к новому?? Ато имя "инстанс42" мне не нравится и все время меняется(
|
Автоопределение переменных-ссылок отключается в настройках ActionScript проекта.
Только причем тут автоопределение и имена клипов? |
значит я не про то говорю((
А что делать с именами клипов которые я добавляю с помощью addChild() - они автоматически имеют вид "instanceЧисло". Этим можно как-то управлять? Дать нужное имя добавляемому элементу? Чтобы можно было обратиться к нему из другого места кода по имени(не "instanceЧисло")? |
name является сеттером и геттером.
Если имя никем не задано, оно генерируется автоматически. Имя не может быть null. |
спасибо, понял 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.