![]() |
в 2005 году.. несколько кривых флеш роликов по 50 баксов за шт.. помню довольный ходил, купил себе мобилу :D
|
не было ещё заказов :rolleyes:
|
А мне за всё, что делал на заказ ни копейки не заплатили. С одним товарищем писали программу оплатой, за которую была бы полученная с неё прибыль, но прибыли не было. Потом писал драйвер для USB-устройства, на конкурсной основе. То есть если бы мой вариант выбрали - то заплатили бы денег и взяли бы участником в дорогой проект, но и тут мне не обломилось.
Надеюсь третья попытка будет удачнее предыдущих, тем более это мой собственный проект. |
если ты про тот проект, что у тебя в подписи, то я, мягко говоря, выражаю свои сомнения...
|
первый мой заказ был шетереночки на сайт анимировать, заказчик некий Кирин Алексей :D бгг, это когда я еще флешем занимался.
|
Сначала я в детстве продавал салат (~0.5$) , было это где лет 8 назад, потом вишни (~8$)... потом летом на стройке... а где-то года 4 назад... мне было предложено сделать анимацию человечка... ну и там небольшая интерактивность (канадская контора), прислали 50$ .... помню в те времена так хотелось что-то кому-то сделать... но небыло работы... а сейчас... делай скока хочешь... жалко только 24 часа в сутке....:)
|
Цитата:
И давай не мягко, а жёстко. Может быть ещё не всё потеряно. |
где-то 94-95.. 8-класс.. записать через сцупер хацкерскую программу CloneCopy 2.0 (!!!) игры для ZX-80
ЗЫ: бизнес приносил реальные деньги, порядка зарплаты моего отца (зам. директора завода), но потом появились денди и бизнес лопнул)))) |
первый заказ был для индусов, делал интеренат магазин по продаже электроники, все страници верстал в ручную порядка 200 штук их было. заплатили мне тогда 200$ пошел на концерт Garbage. 2000 год.
|
Чертеж купола для церкви (строительный чертеж). Батюшка расплачивался евро! 50 евро.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.