![]() |
Эрик, сделай лучше римейк контры =) имхо рентабельнее, и будет куча поклонников.
зы: к черту космос, будущее. |
если честно, то я уже подсел :)
нашёл баг...если игрока убивают, то экран плавно темнеет...и если в это время тыкнуть "меню", то мы появимся в тёмном меню :) блин...третий левель - просто месиво :) |
Эм.. я прохожу в 1 лве до того момента как пишут - ап - это прыгать, и все, дальше незнаю куда
|
Прелоадер порадовал, прикольный.
|
надо просто перепрыгнуть на другую сторону и упасть в дырку в земле.
|
Eric Gurt, продублируйте управление движением кнопками-стрелками, а то не все привыкли.. )
|
ха клево)) разнообрахить какнить ландшафт и тп ибудет ништяк.. главное что чемто увлекает. я долго стрелялся)) кул):victory:
|
Игра вполне хорошая, понравилась физика и поведение врагов, но несколько доплнений: анимация прыжка не очень-то, при повороте в одну сторону и ходьбе в другую следовало бы сделать анимацию "лунной походки". И еще - если стреляешь плазмой, может сделать чтобы при выстреле от ружья к цели протягивалась полоса (струя плазмы), а то стреляет кто-то из-за экрана, а откуда-непонятно?
|
Игруха оригинальная. Чесно говоря, сначала когда увидел, то не впечатлило, но реэгдол сразу все изменил :)
Фон действительно не помешал бы и противников бы в пассивном режиме анимировать, а то они стоят как каменные. И вопросик: правда звук из Counter Strike 1.6? 2CrazyFlasher: APE Physics Engine - полный класс по физике. Не знаю, может и слышал ты, но все таки его можно для регдола применять. |
нет, звуки не из CS 1.6
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.