Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Гурский AS3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=106163)

УчуФлэш 05.01.2008 22:21

Судя по всему, товарисч BlooDHounD/ вообще этой книги не читал, и инфу берет из какой нибудь очередного шапкозакедательсткого поста, аля - "В Болгарии апельсмны растут в полный рост..."
По моим сведениям и у Роста и Потапенко и у Ива/иже с ними/
отношение к Гурскому корректно уважительное.
Ну, а те кто "пытаются зарабатывать на жизнь не материалом в котором они не шарят/это думаю про AS речь идёт.../, а "пытаются развивать сообщество выдавая свежую инфу"/ага - полторакласса в квартал для народа, остальные ТЫЩИ оригинальных решений/глянуть бы хоть в полглаза/, если получится кому продать, для работодателя/,
то пусть они и не беспокоятся. Действительно, зачем конкуру плодить, гораздо проще отправить куда нибудь на AS3.ru /прочитать выпушенную как то в марте прошлого года высокопрофессиональную "статью" - ну не пишется - чего блоги разводить?/...

aQuestion 05.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от УчуФлэш
ну не пишется - чего блоги разводить?

ибо блог типа WordPress удобен, как простейший CMS.

BlooDHounD 05.01.2008 23:30

уважаемый УчуФлэш, будучи проффесионалом к тому времени, я её не покупал, но просмотрел интерисующие меня разделы, то что я увидел меня огорчило до глубины души (кстати лежит на столе у меня сотрудника). конкретно к нему у меня отношение уважительное, а вот к его твоерениям - не очень. то что Вы не следите за новостями, это ещё ничего не значит. вот Олег правельно написал. от русских авторов прост ничего друго нету. поэтому люди обычно покупают либо оригиналы на анлийском либо на переводы на русском. а то что вы его защищаете, то не мудренно.

Цитата:

Сообщение от УчуФлэш
Ничего круче Гурского по AS из русских авторов не читал.

а что ещё читали?

Update:
а вы случаем не сам Гурский? может это типа самопиар дешового пошива?

УчуФлэш 05.01.2008 23:56

Цитирую Ива:
"Книга ОФИГИТЕЛЬНАЯ!
Невзирая на всё мое старческое брюзжание.
Автор не побоялся рассмотреть такие области, которые обычно "официальные" авторы обходят стороной.
Разумеется, инициатива наказуема, что повлекло за собой ряд неточностей. Но это фигня, по сравнению с тем, какую исследовательскую работу проделал автор.
Молодца"
Хотя кто там такой Дембицкий, когда есть такие высокопрофессиональные стервочки, как BlooDHounD......

УчуФлэш 06.01.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD
Update:
а вы случаем не сам Гурский? может это типа самопиар дешового пошива?

А вот за такие байки надобы банить в наглую.
Вот обозвать себя стервочкой, это и есть самый дешевый пиар -
типа, приличный я человек ребята, до вот иногда под дурака качу.....
ЗЫ. Надо было во Флейме топик создавать - учитывая здешнюю доброжелательную обстановку...:wacko:

BlooDHounD 06.01.2008 00:11

бугагагагага :) ржу не могу. на этом тему с моей стороны считаю исчерпанной. особенно убила цитата Дембицкого ...

wvxvw 06.01.2008 01:35

Это мы вроде обсуждаем еще не написанную книгу? %)
Мое мнение, если такая книга выйдет -- на нее будет спрос, возможно даже больше, чем на предыдущую =) Т.как вообще имеет место быть информационный вакум. Судить о том, какая она будет исходя из прошлых -- ну, по крайней мере, преждевременно =)

А вообще ИМХО, топик к разделу имеет очень мало отношения. =)

BlooDHounD 06.01.2008 02:32

Олег, ты прекрасно дожен понимать, что есть люди умеющие объяснять, есть люди умещие внушать, а есть люди умещие производить. мы с тобой относимся к 3м, как и "НАШИ люди у Роста". только к нам прилушиваться нубы не станут, так как мы кроме опыта ничего предложить не сможем.

wvxvw 06.01.2008 04:12

Ну. смотри... я вот статью про Tween кропаю по-тихоньку %) как знать, мб меня еще и преподавать вообще позовут. ну, по крайней мере есть такой вариант :D

ЗЫ. шутка в тему... или не совсем %)
Код:

trace('Вечность'.match(/.*А*|.*О*|.*П*|.*Ж*/i));
Простите, модераторы %)

ЗЫ2. Да, а еще по этому поводу пришла в голову интересная мысль для "стартапа", интересно, неужели мне первому? %))) Организовать программу "Поле чудес" в Китае =)

aQuestion 06.01.2008 04:58

мне шутка не понятна. почему бы сразу не написать trace('Вечность'.match(/.*[ЖОПА]*/i)) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.