![]() |
Вот вот. Больная тема. Некоторые люди здесь пишут любимую фразу "тебе нужен код - ты и пиши". Лучше бы ссылку дал где описывается решение проблемы. Весь смысл в том, чтобы лично задать вопрос - и лично получить ответ - только так можно научиться. Ведь вспомните - когда вы в первый класс пришли - вам учителя не говорили - "вон, мальчег, библиотека - иди бери книги, четай что такое цифры и сколько будет 2*2". Нет они из года в год рассказывают одно и то же - они выбрали эту профессию. Также и на форуме - если ты хочешь помочь - помоги, ответь. А все эти отсылания, упрекания в том что поиском мол не умеешь пользоваться и т.п. по-моему не катят. Это мнение новичка.
P.S.: к счастью подавляющее большинство людей на этом форуме - отличные ребята. Лично я всегда получал помощь, когда просил. Спасибо, друзья! |
Помощь заключается не только в том, чтобы дать готовый ответ, а в том, чтобы научить человека самого находить его. А вы, Волгоградец, за 4 месяца пробывания на форуме этого так и не поняли.
И правильно отвечают. Ответ дается тем, кто хочет его найти, а не тем кто приходит сюда его требовать. Сначала надо научиться складывать эти 2+2, а потом уже переходить к умножению. Только вот людям лень, учить и искать, им проще пойти и потребовать на форуме. |
Цитата:
|
По-моему, требовать от кого-то "делиться" так же политически не правильно, как и не делиться %) В этом мире никто никому ничего не должен сверх десяти заповедей и УК %) Мне доставляет удовольствие кому-то чего-то делать - поэтому я и делаю, но если кому-то это не приятно или не нужно - кто я такой, чтобы его за это осуждать? =)
|
Цитата:
|
Не умеет смотреть руководство? :D
Тогда ему ответ точно не может. :D |
Ну, iNils, зачем к словам придираться? Ты же понял все. Я скажу честно - когда первый раз открыл reference на англ. - слегка ужаснулся. СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ!!! Откуда начинать? При поиске выдает тьму вариантов. Методы, глобальные функции с одинаковыми именами. Конечно мне для того чтобы начать изучать самостоятельно пришлось докучать вам элементарнейшими вопросами... И если бы не отвечали я бы конечно забросил флэш.
|
2 Волгоградец: Предлагаю взять шефство на персонажем Erne5to. Ну это так, чтобы показать другим пример. :)
И кто ж вас заставлят рефернс на анг читать? Базовые статьи давно есть на русском. Но ведь этот так сложно взять и прочесть тему "СКАЧАЙ переведенный ActionScript Language Reference для Flash MX 2004", лучше задать вопрос и ждать ответа или посыла пару часов. А начинать надо с поиска по ключевым словам. |
Сейчас никто не заставляет... Да и раньше никто не заставлял. Не знаю как объяснить... Вобщем помогайте друг другу, вот я про что!
Насчет Erne5to - это ты смешно пошутил - читал его топики ))). |
Между прочим, Adobe хелп переводит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.