![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Если не вы, передайте тому кто делал! Без сжатия, при нормальном подходе, вес файла бы у вас не привысид 20 а то и 15 килобайт, в этом я уверен! Вот держите 30.1 kb ! |
Сейчас смотрю.. да.... мне стыдно..это я....
надо и вправду посмотреть на тему оптимизации. А вы не подскажите, как именно надо оптимизировать lzk флэша векторные файлы из корела или аи?? Или где это почитать? Стыжусь... |
Я приложил файл. Смотрите выше...
|
Цитата:
А деньги оставте себе, на книжку по Flash ;) здесь вам не торги! |
ВСе отлично! спасибо!!
и все-таки хотелось бы понять как оптимизировать..мне еще ресайзы делать...сегодня((( напишите плз.... да..книжка по флэшу... |
щас поясню! подождите
|
Буду очень благодарна!!
|
Цитата:
жду |
Каждый векторный элемент - это дополнительный вес. Чем больше в картинке в векторе всяких элементов (теней, цветов, углов, в общем всего, что добовляет точки в шейп),тем больше и вес. Тоесть квадрат будет весить меньше, чем шестиугольник, так-как в нем меньше точек. Это нужно учитывать при создании ролика. И старайтесь не использовать такое количество моушинов. Причина - большая загрузка процессора.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.