![]() |
Автор, Вам надо сначала найти спонсора (можно и развести его, как угодно) - а там Вам любые двери будут открыты. Поначалу опубликуйте где-нибудь основы вашей задумки в инете, может идейные флешеры вас сами найдут, мир велик!
|
Правельно советует - если вы готовы рискнуть, вложите собственные деньги.
Иначе сами изучите флэш. Или, для начала попробуйте сработаться сами, сделайте небольшой проект с минимум флэша. Покажите ваш скил, скил вашей команды. Если он высокий, вдруг какойнибудь флэшер вас сам всех профинансирует. Лучшее место для поисков энтузиастов - gamedev.ru тама даже отдельный раздел для этого сделали. А здесь всем семьи надо кормить. =) |
Цитата:
|
Ок. Я крутой флешер, но рисовать совершенно не умею. Ибо программил и так на куче языков, флеш для меня сложностью не стал... Мне нужна графика для _моей_ игры - можете обеспечить? Сюжет скажу в личку. Согласны на такой обмен?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.