![]() |
Спасибо всем за то что откликнулись. Мне больше всего нравится вариант silin'а так как в итоге он весит меньше всего, да и как-то приятнее когда на скрипте все сделано. Теперь, с комментариями в коде, я думаю разберусь. Ну или в крайнем случае и вправду сделаю раскадровку.
|
Решил таки сделать покадровую анимацию, и опять проблемы.
Почему когда я врашяю обьект фри трансформом, он как-то скачет относительно центра? А когда я в опциях задаю ему ротейт на допустим 0.07 градусов, то происходит то же самое, с каждым градусом происходит изменение размера и X Y координат... странно что функция называется ротейт энд скейл, а где тогда тупо ротейт? хотя скейл стоит 100% поидее ничего меняться не должно... Тоесть я просто жму F6 потом Ctrl + Alt + C (ротэйт энд скэйл) потом энтр. и так много раз, и в итоге с каждым кадром вместо того чтобы просто врашаться обьект еше и изменяет свою форму и позицию странно ейбогу... если руками потом поставить размеры на место то все вращается как надо, но это издивательство какое-то... =((((((((((( PS Вопрос не по скриптам, но не отдельную же тему создавать ейбогу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.