![]() |
когда открыта фотка нажимая ну другую происходит смещение фотки...
|
2 _etc:
дело в том, что яваскрипт, которая отвечает за увеличение height swf-ки, возможно, не будет работать в других браузерах (пока не занимался отладкой этого). У тебя галерея полностью открывается? Скролл бар появляется? Если да, то пролистай вниз галлереи и нажми на любую фотку...увеличенная откроется наверху, а не в центре. Надо чтоб в центре =) В общем ладно =) потом когда сделаю другим способом покажу, что имелось ввиду =) 2 Mr.Fixit: я в курсе...тока недавно начал разрабатывать галлерею...вопрос не в этом |
так ясно че над сделать епт..
может подойдет.. [center] теги. А че Stage не подходит? |
если я буду использовать Stage, то от мне будет ставить окно с большой фотко по центру относительно сцены, т.е если Stage.height == 1000, _y фотки будет 500...но мне-то надо относительно экрана, который видно в данный момент =)
ладно, убираю ссылку =) будем действовать подручными методами...готовый результат ввыставлю через пару недели в "Не сайты" (если не лень будет делать после работы =)) |
а че не можешь сделать что бы центр фотки становился верхний левый угол??
|
ну если я так сделаю то фотка будет всё равно на самом верху...и когда я буду скролить страницу её не будет видно
|
а как ты сделал что скрол у тебя и браузера...?
|
1. в событие onResize расставляю координаны окошек с картинками в зависимости от Stage.width
2. вызываю JS функцию и передаю ей параметр высоты контейнера фоток и соответственно расширяю или сужаю height swf-ки |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.